Спорт / Футбол

Российские пляжники легко разобралась со своими соперниками на московском Кубке Европы

Российские пляжники легко разобралась со своими соперниками на московском Кубке ЕвропыВчера, 19 февраля, российская сборная по пляжному футболу праздновала победу в финале Кубка Европы, в игре против португальцев.

20.02.2012 10:03 1 057 Автор: wellnews


Российские пляжники легко разобралась со своими соперниками на московском Кубке ЕвропыВчера, 19 февраля, российская сборная по пляжному футболу праздновала победу в финале Кубка Европы, в игре против португальцев.

До того, как сыграть в финале против сборной Португалии, российские футболисты уверенно обыграли в 1/4 финала французов со счетом 5:1, а в полуфинальном противостоянии были сильнее за итальянцев – 4:1. Португальцы же на аналогичных стадиях сначала одолели поляков 5:3, а в полуфинале сборную Швейцарии 7:6.

инальная игра началась под натиском россиян и довольно таки удачно. Они оставили свои ворота сухими на протяжении двух первых таймов, забив в ворота соперника три безответных мяча. В первом тайме, на 8-й минуте, после прострела Ильи Леонова отличился Егор Шайков, во втором - Егор Еремеев забил второй мяч россиян на 18-й минуте, а Алексей Макаров со штрафного закрепил успех на 23-й минуте. Пропустили же россияне два мяча в свои ворота уже в третьем тайме, после того как Еремеев, оформив дубль классным ударом через себя, сделал счет 4:0 в пользу россиян. Отметим, что второй гол россияне пропустили на последней минуте третьего тайма. В итоге, победа российских пляжников 4:2, которые выиграв домашний кубок, повторили успех 2010 года.

В борьбе за третье место сборная Швейцарии обыграла итальянцев 5:4.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020