Спорт / Футбол

Пляжная сборная России проиграла в полуфинале чемпионата мира сборной Италии



В полуфинале чемпионата мира по пляжному футболу сборная России уступила соперникам из Италии со счётом 7:8 и теперь сыграет в матче за 3-е место.

30.11.2019 23:45 553 Автор: kondrashkin




В полуфинале чемпионата мира по пляжному футболу сборная России уступила соперникам из Италии со счётом 7:8 и теперь сыграет в матче за 3-е место.

Полуфинал чемпионата мира по пляжному футболу Италия – Россия прошёл под проливным дождём, который заставил команды играть в темпе, чтобы не замёрзнуть.

Впервые за несколько последних игр на турнире российской сборной удалось открыть счёт. Это сделал на 3-й минуте защитник Андрей Новиков, ударом со штрафного с центра поля «прошивший» ворота соперника.

Но на 9-й минуте счёт сравнялся. После розыгрыша углового Ф. Каразенитти точно пробил головой. А через минуту после ошибки в обороне А. Макарова Д. Рамачотти проворно овладел мячом и пропихнул его в наши ворота. Итог 1-го периода – 2:1 в пользу Италии.

В начале 2-го периода, на 14-й минуте, реабилитировался Макаров, пробивший точно в девятку ближнего угла. Однако Рамачотти почти сразу «ответил»; снова Италия вышла вперёд (3:2). Затем после долгой голевой паузы россияне сравняли счёт; Фёдор Земсков боковыми ножницами точно пробил с острого угла. Он же на последней секунде периода забил 4-й гол нашей сборной. 4:3 – теперь повели россияне.

Но уже на 7-й секунде 3-го периода Г. Гори красивой бисеклетой выровнял положение – 4:4. Далее в течение стартовой минуты сначала Кирилл Романов, а потом Гори забили по голу.

Рамачотти на 27-й минуте вывел Италию вперёд, 6:5, а после спорного штрафного Гори на 31-й минуте увеличил преимущество «Скуадры адзурры» - 7:5. Почти сразу же сборная России «вернулась в игру» - гол забил Романов, 7:6. Однако Макаров за 1,5 минуты до конца основного времени сравнял счёт – 7:7.

И игра перешла в 3-х минутный овертайм. И в начале его за фол последней надежды Папоротный заработал красную карточку, а итальянцы - пенальти, который они не замедлили реализовать. 8:7 – Италия.

Замена вратаря Чужкова на 5-го полевого (Земскова) ни к чему не привела. Россияне уступили 7:8 и остались без финала мирового первенства.

Теперь нашим предстоит матч за 3-е место с проигравшей во 2-м полуфинале (Япония – Португалия) командой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019