Спорт / Футбол

Сборная России по пляжному футболу вырвала у Японии бронзу мирового первенства



В матче за 3-е место чемпионата мира по пляжному футболу сборная России одержала волевую победу над сборной Японии со счётом 5:4 (проигрывая по ходу игры 2:4).

01.12.2019 23:25 212 Автор: kondrashkin




В матче за 3-е место чемпионата мира по пляжному футболу сборная России одержала волевую победу над сборной Японии со счётом 5:4 (проигрывая по ходу игры 2:4).

Матч за бронзу чемпионата мира по пляжному футболу между Россией и Японией начался без разведки.

И когда первыми распечатали ворота соперники россиян (гол на 4-й минуте забил Такуйя Акагума), стало непонятно, огорчаться надо или радоваться болельщикам нашей команды. Ведь когда в значимых матчах на турнире сборная России первой пропускала, она побеждала, а если сама открывала счёт, то, увы, проигрывала (как в полуфинале итальянцам).

Тем временем, события в 1-м тайме развивались быстро. На 8-й минуте наши организовали «дуплет» - по голу забили Фёдор Земсков и Андрей Новиков. Но тут же японцы восстановили паритет и всё на той же восьмой минуте (автор гола Такааки Оба) – 2:2. А на последней минуте периода Япония вернула себе лидерство в счёте после успешной реализации штрафного; гол – на счету темнокожего игрока сборной Страны Восходящего солнца Озу Морейра. 3:2 – в пользу Японии после 1-го периода.

Второй период начался атаками россиян, опасными, но, как оказалось, безрезультатными. Постепенно японцы наладили контригру, и на 23-й минуте Оба увеличил преимущество своей команды. Однако через 15 секунд Земсков снова сократил отставание – 3:4.

Дебют 3-го периода – за сборной России; на 26-й минуте Макаров дальним ударом сравнял счёт – 4:4. На 29-й минуте Земсков воспользовался неудачными действиями голкипера японцев и добил мяч в ворота. 5:4 - наконец, и россияне вышли вперёд в счёте.

Концовка матча прошла во взаимных атаках, но победный для россиян счёт уже не изменился.

5:4 – сборная России завоевала бронзовые медали пляжного мундиаля.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019