EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт | Другие виды спорта

Тарасова и Морозов выиграли этап Гран-при в США



Пара Евгения Тарасова / Владимир Морозов одержали победу на Skate America, опередив всех соперников в обоих видах программ. Александра Бойкова и Дмитрий Козловский заняли третье место.

Спорт
wellnews.ru


Пара Евгения Тарасова / Владимир Морозов одержали победу на Skate America, опередив всех соперников в обоих видах программ. Александра Бойкова и Дмитрий Козловский заняли третье место.

В соревнованиях спортивных пар на этапе Гран-при в американском Лас-Вегасе - Skate America – победу одержала российская пара Евгения Тарасова / Владимир Морозов. Своё лидерство в короткой программе они упрочили выигрышем и произвольной.

Правда, не всё было гладко в их втором прокате. В частности, в каскаде с тройным сальховом у Евгении получился только двойной. Зато выбросы и поддержки были исполнены блестяще. Оценка - 142,14 (69,11 + 79,03). Сумма баллов за две программы – 222,50.

А вот занимавшие второе место после КП Александра Бойкова / Дмитрий Козловский свою произвольную программу откатали с более серьёзными недочётами. Прежде всего, отметим два падения партнёрши: на параллельном прыжке и на выбросе. Остальные элементы были исполнены в принципе, квалифицированно, но сумма «штрафов» оказалась достаточно серьёзной.

В результате Александра и Дмитрий в произвольной программе стали только четвёртыми – 130,10 (63,76 + 68,34) балла. И только за счёт короткой программы они сумели зацепиться за итоговую бронзу с суммой 205,53 балла.

Серебро этапа досталось японской паре Рику Миура / Рюити Кихара – 208,20 балла. При этом дуэт из Японии и в короткой и в произвольной программах показал третьи результаты.

Третья российская пара Алина Пепелева / Роман Плешков заняла на соревнованиях 6-е место – 183,12 балла.



1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Тарасова и Морозов выиграли этап Гран-при в США
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021