EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Трусовой на Skate America предстоит соревноваться с 11-ю соперницами: о составах участников этапа Гран-при в США



Наибольшее представительство на Skate America – 12 - будет наблюдаться в женском одиночном катании, в котором Россию представят на этом этапе 3 фигуристки: Трусова, Синицына, Усачёва.

Спорт
wellnews.ru


Наибольшее представительство на Skate America – 12 - будет наблюдаться в женском одиночном катании, в котором Россию представят на этом этапе 3 фигуристки: Трусова, Синицына, Усачёва.

Накануне старта 1-го этапа Гран-при по фигурному катанию - Skate America – стал известен полный состав его участников.

Наиболее представительными станут соревнования в женском одиночном катании; здесь выступят 12 фигуристок, в том числе россиянки Александра Трусова, Ксения Синицына и Дарья Усачёва. Конкуренцию им составят: японки Каори Сакамото, Сатоко Мияхара и Юхана Йокой, американки Стар Эндрюс, Эмбер Гленн и Одри Шин, а также Ён Ю и Ёе Рим Кин (обе – Корея) и представляющая Польшу Екатерина Куракова.

Вторая по численности номинация – у мужчин. 11 участников. В компании с чемпионом мира и рекордсменом Нейтоном Ченом (США) выступят его соотечественники Джим Ма и Винсент Чжоу, японцы Шома Уно и Сюн Сато, французы Кевин Эймос и Ада Сяо Хим Фа, а также Даниэль Грассль (Италия), Нам Нгуен (Канада), Михаил Бржезина (Чехия) и Артур Даниелян (Россия).

На стартовом этапе Гран-при выступят 8 спортивных пар, в том числе три российские: Александра Бойкова / Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова / Владимир Морозов, Алина Пепелева / Роман Плешков. Их соперники: Джессика Калаланг / Брайан Джонсон, Алекса Книрим / Брэндон ФРЕЙЗЕР, Челси Лю / Дэниел О’ши (все – США), Эвелин Уолш / Трент Мишо (Канада), Рику Миура / Рюити Кихара (Япония).

У спортивных пар представляется наиболее интересным очередное соперничество Бойковой / Козловского и Тарасовой / Морозова. Более титулованная вторая пара в последнее время стала проигрывать своим принципиальным соперникам. Как-то будет на этот раз?

В танцах на льду за лучшие места поспорят 9 дуэтов. Это американцы Мэдисон Чок / Эван Бейтс, Мэдисон Хаббелл / Закари Донохью и Молли Чесанек / Егор Егоров, представители Канады Лоранс Фурнье-Бодри / Николай Сёренсен и Кэролайн Сусис / Шейн Фирус, а также Наталья Калишек / Максим Сподырев (Польша), Оливия Смарт / Адрия Диас (Испания), Мисато Комацубара / Тим Колето (Япония) и Аннабель МОРОЗОВ / Андрей БАГИН (Россия).

Соревнования пройдут с 23-го по 25 октября.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Трусовой на Skate America предстоит соревноваться с 11-ю соперницами: о составах участников этапа Гран-при в США
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021