EUR 86.85 USD 73.77
 

Спорт | Другие виды спорта

Чемпионы России Тарасова/Морозов – только четвёртые после короткой программы на ЧМ-2021, лидируют Бойкова/Козловский



Е. Тарасова и В. Морозов занимают только 4-е место после короткой программы спортивных пар на чемпионате мира в Швеции. Лидерство захватил другой российский дуэт – А. Бойкова и Д. Козловский, выигрывающий у действующих чемпионов России почти 10 баллов.

Спорт
wellnews.ru


Е. Тарасова и В. Морозов занимают только 4-е место после короткой программы спортивных пар на чемпионате мира в Швеции. Лидерство захватил другой российский дуэт – А. Бойкова и Д. Козловский, выигрывающий у действующих чемпионов России почти 10 баллов.

Не совсем удачно откатали короткую программу на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме чемпионы России в парном катании Евгения Морозова и Владимир Тарасов. Несинхронность в тройном тулупе стоила титулованным фигуристам серьезной потери баллов. Их оценка – 71,46 балла позволила нашей объективно сильнейшей паре (по крайней мере, согласно неофициальной «табели о рангах») занимать лишь 4-е место после исполнения короткой программы.

И даже «российская пара № 3» - Анастасия Мишина и Александр Галлямов – выступила получше наших чемпионов – 75,79 балла и 3-е текущее место.

А лидерами стали действующие чемпионы Европы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, продемонстрировавшие блестящий прокат – 80,16 балла.



На 2-м текущем месте – опытная пара из Китая Суй Вэньцзин и Хань Цун, являющаяся главным соперником трёх российских дуэтов в борьбе за чемпионство и места на подиуме – 77,62 балла.

Соревнования спортивных пар в произвольной программе пройдут 25 марта, в вечернее время.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Чемпионы России Тарасова/Морозов – только четвёртые после короткой программы на ЧМ-2021, лидируют Бойкова/Козловский
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021