EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Тарасова и Морозов лидируют на этапе Гран-при в США после короткой программы, опережая Бойкову и Козловского



После короткой программы спортивных пар на Skate America лидерами стали Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Второе место также занимают представители России Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.

Спорт
wellnews.ru


После короткой программы спортивных пар на Skate America лидерами стали Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Второе место также занимают представители России Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.

На 1-м этапе Гран-при по фигурному катанию сезона - Skate America – первыми вступили в борьбу спортивные пары. Минувшей ночью (применительно к московскому времени) они выступили с короткой программой (КП).

Лучше других её откатали Евгения Тарасова / Владимир Морозов, самая титулованная пара России. Они успешно, «на плюс» исполнили все элементы заявленного контента, в том числе параллельный тройной тулуп, две сложные поддержки, а также выброс в тройной риттбергер. Оценка – 80,36 (43,27 + 39,09) балла.

На 2-м месте – чемпионы Европы и России Александра Бойкова / Дмитрий Козловский, получившие за короткую программу 75,43 (40,17 + 35,26) балла. Некоторые огрехи в исполнении элементов не дали им таких «плюсов», как Морозовой / Тарасову, хотя базовый уровень контента обеих пар – сопоставимый. Нескольких баллов им стоил «рассинхрон» на тройном сальхове. Впрочем, поддержки в исполнении чемпионов были хороши.

Третье место после КП занимает японская пара Рику Миура / Рюити Кихара – 72,63 (38,77 + 33,86) балла.

Третья российская пара, участвующая в Skate America - Алина Пепелева / Роман Плешков, показала в КП шестой результат – 64,15 (35,55 + 29,60).

Произвольная программа спортивных дуэтов начнётся, согласно расписанию, 24 октября в 04:18 (мск.) - по завершении короткой программы женщин в одиночном катании.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Тарасова и Морозов лидируют на этапе Гран-при в США после короткой программы, опережая Бойкову и Козловского
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021