EUR 86.89 USD 73.20
 

Спорт | Другие виды спорта

Щербакова стала трёхкратной чемпионкой России



А. Щербакова в третий раз ПОДРЯД победила на чемпионате России по фигурному катанию. Серебро - у К. Валиевой. Бронза – у А. Трусовой.

Спорт
wellnews.ru


А. Щербакова в третий раз ПОДРЯД победила на чемпионате России по фигурному катанию. Серебро - у К. Валиевой. Бронза – у А. Трусовой.

На льду челябинской ледовой арены «Трактор» Анна Щербакова в третий раз (причём ПОДРЯД) стала чемпионкой России по фигурному катанию, подтвердив, что, по крайней мере, в течение этого 3-х летия является самой классной и стабильной фигуристкой страны в женском одиночном катании. Аня набрала в сумме 264,10 балла, попутно выиграв и произвольную программу, в которой блестяще исполнила два четверных прыжка – лутц и флип.

Второе место досталось Камиле Валиевой. Дебютантка взрослых соревнований в этом сезоне сходу ворвалась на российский «олимп». В произвольной программе она безупречно исполнила дважды четверной тулуп (один – в каскаде) и набрала в сумме 254,01 балла.

Бронзу завоевала Александра Трусова. Саша великолепно исполнила два четверных лутца (один – в каскаде) и все запланированные тройные прыжки. Возможно, для борьбы за серебро или даже золото ей не хватило ещё пары УДАЧНЫХ четверных прыжков, но подросшей за последние сезоны фигуристке надо идти к эитому последовательно – в дальнейшем, а не напролом.

На 4-м и 5-м местах – также дебютантки соревнований на взрослом уровне – Дарья Усачёва и Майя Хромых. Шестая позиция – у Елизаветы Нугумановой.

Елизавета Туктамышева в силу последствий недавнего коронавирусного заболевания не могла показать своё лучшее катание – хотя бы такое, как на этапе Гран-при в Москве. В итоге она заняла только 7-е место.

Итоги выступлений фигуристок-одиночниц:

- в сумме:


- в том числе в произвольной программе:
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Щербакова стала трёхкратной чемпионкой России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021