EUR 89.62 USD 74.00
 

Спорт | Другие виды спорта

«Чёрт и ангел»: оригинальный номер итальянских фигуристов на показательных выступлениях командного чемпионата мира в Осаке



Итальянская спортивная пара Н. Делла Моника – М. Гуаризе показала креативный номер в рамках показательных выступлений по завершении командного чемпионата мира по фигурному катанию в Осаке, изобразив на льду «противостояние» чёрта и ангела.

Спорт
wellnews.ru


Итальянская спортивная пара Н. Делла Моника – М. Гуаризе показала креативный номер в рамках показательных выступлений по завершении командного чемпионата мира по фигурному катанию в Осаке, изобразив на льду «противостояние» чёрта и ангела.

В прошедших сегодня по завершении командного чемпионата мира по фигурному катанию в Осаке показательных выступлениях участники соревнований порадовали японских зрителей красивыми ледовыми номерами, исполненными в романтическом свете софитов на фоне затемнённой арены.

Некоторые из них, в частности, в исполнении российских фигуриствов, уже можно было наблюдать не так давно – на «классическом» чемпионате мира в Стокгольме. А из новинок запомнился оригинальный и довольно эксцентричный показательный номер от спортивной пары из Италии Николь Делла Моника - Маттео Гуаризе.

Партнёры предстали на льду в образах библейских антиподов – чёрта (Николь) и ангела (Маттео). Озорная партнёрша в багрово-чёрном, с кокетливыми розовыми рожками, с декоративным трезубцем, и умиротворяющий партнёр, в длинном белом платье-балахоне, с ангельскими (как полагается) крылышками поочерёдно вышли на лёд, и началось их шуточное «противостояние», в ходе которого фигуристы быстро выполнили поддержку.

Впрочем, не технические элементы главенствовали в этом мини-представлении, а хореографическая мысль. Получив пару тычок в бок «трезубцем», «персонаж» Гуаризе резво сменил свой ангельский образ на противоположный. Он сбросил свой неуклюжий и неуместный (для таких «разборок») балахон, оставшись в тёмных футболке и шортах, позаимствовал у партнёрши её «рожки» и тоже стал заправским «чёртиком».

К этому времени темп музыкального сопровождения вырос, и под занавес номера Николь и Маттео выполнили несколько сложных элементов из арсенала парного фигурного катания.

Публика по достоинству оценила артистический талант итальянской пары.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » «Чёрт и ангел»: оригинальный номер итальянских фигуристов на показательных выступлениях командного чемпионата мира в Осаке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021