Спорт / Другие виды спорта

Туктамышева-стюардесса и Мессинг-Тарзан: показательные выступления фигуристов в Фукуоке прошли красочно и длились более 2,5 часов



Командный чемпионат мира в японской Фукуоке завершился красочным шоу с показательными выступлениями участников. Яркое мероприятие длилось более 2 с половиной часов и вызвало большой интерес зрителей.

14.04.2019 15:59 471 Автор: kondrashkin




Командный чемпионат мира в японской Фукуоке завершился красочным шоу с показательными выступлениями участников. Яркое мероприятие длилось более 2 с половиной часов и вызвало большой интерес зрителей.

В завершение командного чемпионата мира по фигурному катанию 2019 в японской Фукуоке прошли показательные выступления фигуристов-участников в рамках необычайно красочного и творчески оформленного шоу, подготовленного организаторами.

Даже парад флагов стран-участниц этого краткосрочного, но насыщенного турнира прошёл необычно: юные фигуристы, держа флаги в руках, исполняли на льду технические элементы фигурного катания.

Разогрели интерес публики дети-фигуристы, которые уже постигли азы фигурного катания и продемонстрировали неплохое владение техническим арсеналом элементов.

А потом фигуристы-мастера, ещё вчера-позавчера бывшие соперниками, в приподнятом и даже игривом настроении вышли на лёд и подарили зрителям яркое эстетическое зрелище, подчёркивающее все достоинства современного фигурного катания.

Канадец Киган Мессинг вышел на лёд практически в пляжном наряде, воплощая образ Тарзана, и сам номер, поставленный под зажигательную музыку, был таким же экстравагантным, под стать самому спортсмену, а, конечно, незапланированное падение после прыжка смотрелось как часть сюжета. Сальто, толчки коньками от борта – эти нестандартные элементы Кигана вызвали бурный восторг зрителей.


Спортивная пара из Италии Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе представила шуточный номер о боксёре-киноперсонаже Рокки. И кажется, самого Рокки танцевала именно девушка. Красивое фигурное катание, с эпизодическими имитациями боксёрских ударов – настоящий показательный номер.


Каори Сакамото (Япония, одиночница), в чёрном наряде с национальными элементами декора, оттанцевала под мелодичную, романтичную, но зажигательную восточную музыку.


Сборная США (победившая в чемпионате) подготовила совместный, групповой номер: все 8 участников исполнили на льду что-то дискотечное и темповое. Выглядело это весело, непринуждённо и «креативненько».


Шомо Уно (Япония) попытался повторить уникальную комбинацию, которую никто в мире даже не берётся исполнять: тройной аксель + четверной тулуп. Немного не получилось – упал после второго прыжка. Но зрители всё равно были в восторге.


Сборная Японии также «ответила» своим групповым показательным номером; фигуристы катались слаженно - хоть сейчас готовы выступать на чемпионате по синхронному figure skating.


Нататья Забияко и Александр Энберт выступили в романтическом номере (условно назовём его «рандеву по-русски»), хотя в жизни Наташа замужем и отнюдь не за партнёром по спортивной паре.


Маттео Риццо (Италия) вышел экипированным для «ловли привидений», но как бы передумал и стал просто кататься, демонстрируя стандартные технические элементы.
Туктамышева-стюардесса и Мессинг-Тарзан: показательные выступления фигуристов в Фукуоке прошли красочно и длились более 2,5 часов


Елизавету Туктамышеву зрители ждали как «стюардессу на льду» - и она не обманула ожиданий, вновь продемонстрировав публике этот соблазнительный, девически-сексуальный образ. Сброшенные пилотка и жакет полетели на лёд, а фигуристка в «остальной одежде» искусно и задорно исполнила свой танец.


И другие участники продемонстрировали номера, приготовленные специально для показательный выступлений. Шоу удалось (см. видео)!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019