EUR 81.74 USD 70.13
 

Спорт | Другие виды спорта

На злобу дня – «про вирус», в белых халатах: фигуристы Павлюченко и Ходыкин показали «медицинский» номер на «Гимнастику» Высоцкого



На показательных выступлениях фигуристов в заключение чемпионата России по фигурному катанию в Челябинске спортивная пара Д. Павлюченко /Д. Ходыкин выступили с номером на медицинскую тематику, облачившись в белые халаты и медицинские маски. Музыкальным сопровождением номера стала знаменитая «Гимнастика» В. Высоцкого.


Спорт
wellnews.ru


На показательных выступлениях фигуристов в заключение чемпионата России по фигурному катанию в Челябинске спортивная пара Д. Павлюченко /Д. Ходыкин выступили с номером на медицинскую тематику, облачившись в белые халаты и медицинские маски. Музыкальным сопровождением номера стала знаменитая «Гимнастика» В. Высоцкого.

Настоящий предновогодний зимний праздник для зрителей ледовой арены «Трактор» в Челябинске устроили сегодня участники чемпионата России по фигурного катанию 2021 года, показательные выступления которых показал «Первый канал». Каждый из исполненных номеров любого из фигуристов оказался достойным внимания, отдельного описания и, без преувеличения – восхваления.

Но из множества этих ледовых шедевров «Хорошие новости» решили выбрать объектом внимания специальный показательный номер в исполнении бронзовых призёров в парном катании Дарьи Павлюченко и Дениса Ходыкина.

Спортсмены художественно обыграли актуальную сейчас «вирусную» тему, выйдя на лёд в медицинских халатах и часть проката проведя в масках на лице. Удачно подобранная бодрая музыка – «Гимнастика» Владимира Высоцкого позволила фигуристам образно «раскрыть тему».

Бороться с гриппом и прочими его «ОРВИ-собратьями» с помощью физкультуры, в частности, оздоровительной гимнастики – что может быть актуальнее и замечательнее в наши дни? Дарья и Денис не дали в этом усомниться.

Многие характерные гимнастические упражнения, обычно входящие в комплекс ежедневной утренней зарядки «для всех», вошли в этот номер, органично сочетаясь с сугубо техническими элементами фигурного катания, входящими в арсенал спортивных пар. Более того, в одном из эпизодов партнёр продемонстрировал даже элемент из тяжёлой атлетики, использовав миниатюрную партнёршу в качестве «штанги» - сделав несколько «жимов».

Как там у Высоцкого, на злобу дня: «Очень вырос в целом мире гриппа вирус…»? – Ерунда! - «Вдох глубокий - руки шире…» - И опасайся «нас, фигуристов-оптимистов», коварный коронавирус – под таким девизом откатали этот яркий танец Павлюченко и Ходыкин.

Браво, ребята! Здоровья вам и новых спортивных достижений, медалей более высокого достоинства!
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » На злобу дня – «про вирус», в белых халатах: фигуристы Павлюченко и Ходыкин показали «медицинский» номер на «Гимнастику» Высоцкого
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021