EUR 91.67 USD 75.64
 

Спорт | Другие виды спорта

На чемпионате России по фигурному катанию в соревнованиях спортивных пар партнёр элегантно поцеловал руку партнёрше



После исполнения короткой программы спортивной парой А. Балабанова / А. Святченко на чемпионате России по фигурному катанию в Челябинске в ходе заключительного «поклона» партнёр красиво поцеловал руку партнёрше. Элемент мужской вежливости смотрелся естественно, элегантно и казался органичной частью финального «привета» фигуристов публике.


Спорт
wellnews.ru


После исполнения короткой программы спортивной парой А. Балабанова / А. Святченко на чемпионате России по фигурному катанию в Челябинске в ходе заключительного «поклона» партнёр красиво поцеловал руку партнёрше. Элемент мужской вежливости смотрелся естественно, элегантно и казался органичной частью финального «привета» фигуристов публике.

Соревнование спортивных пар в короткой программе на чемпионате страны в Челябинске принесли лидерство известной паре Евгения Тарасова / Владимир Морозов, вслед за которыми идут Александра Бойкова / Дмитрий Козловский и Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин (Москва).

Скорее всего, они же и будут главными претендентами на медали первенства. Но и среди других пар, возможно, пока не имеющих опыта серьёзных соревнований, также имеются перспективные, но которые хоть чем-то могут запомниться уже сейчас.

Одними из таких стали москвичи Анастасия Балабанова — Алексей Святченко, которые в этом сезоне уже выступили на одном из этапов Кубка России. Свою короткую программу в Челябинске они откатали не блестяще, зато оставили впечатление заключительным «поклоном» перед зрителями.

Пока партнёрша делала традиционный реверанс, партнёр удивил публику элегантным поцелуем руки партнёрши, причём проделал это дважды: перед лицевой и противоположной трибунами ледового дворца «Трактор». Этот жест вежливости со стороны представителя сильного пола по отношению к прекрасной партнёрше, выглядел с одной стороны искренним и естественным, с другой – настолько органично вплетённым в финальное приветствие, что казался изначально тщательно отрепетированным.

Причём данный постпрограммный (а потому и, к сожалению, не оцениваемый арбитрами) «элемент» стал новинкой пары, вероятно, специально подготовленный к чемпионату России. Во всяком случае, на Кубке России Алексей обходился без поцелуя руки Анастасии.

Теперь будет интересно понаблюдать за ними в произвольной программе, гадая, будет такой же поцелуй после неё или нет?

Балабанова / Святченко после короткой программы с результатом 63,56 баллов занимают 10-е место среди 11 участников.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » На чемпионате России по фигурному катанию в соревнованиях спортивных пар партнёр элегантно поцеловал руку партнёрше
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020