EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Другие виды спорта

До золота не дотянули: российские спортивные пары завоевали серебро и бронзу на ЧМ-2019 по фигурному катанию



Е. Тарасова и В. Морозов завоевали серебряную медаль на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме. Чемпионами стала пара из Китая. Бронза – также у российского дуэта – Н. Забияко и А. Энберта.


Спорт
wellnews.ru


Е. Тарасова и В. Морозов завоевали серебряную медаль на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме. Чемпионами стала пара из Китая. Бронза – также у российского дуэта – Н. Забияко и А. Энберта.

Произвольную программу спортивных пар на чемпионате мира 2019 в японской Сайтаме уверенно выиграл дуэт из Китая Венжин Суи - Конг Хан, занимавший после исполнения короткой 2-е место. У китайцев также оказалась и лучшая сумма за две программы - 234,84 балла. Они – чемпионы.

Лидеры после короткого выступления - россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов, увы, не сумели оказать достойного сопротивления китайским чемпионам в произвольной, набрав в сумме 228,47 балла. Только серебро.

Зато третье, медальное, место, поднявшись с промежуточного 4-го, отвовевали себе Наталья Забияко / Александр Энберт - их сумма 217,98.

Итог, с одной стороны, результат вполне благоприятный: две медали в одном виде, но с другой – зотота у российских фигуристов нет. Будем надеяться, что только ПОКА; теперь вся надежда – на Алину Загитову.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » До золота не дотянули: российские спортивные пары завоевали серебро и бронзу на ЧМ-2019 по фигурному катанию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020