EUR 91.48 USD 78.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Все - в очередь к Хабибу?: Предложит ли теперь Магнус Карлсен нашему бойцу шахматный матч?



Спортсменов, желающих видеть у себя в соперниках бойца ММА Х. Нурмагомедова, становится всё больше. Правда, сразиться россиянину они предлагают в том виде спорта, которым владеют. – Интересный может получиться «спортивный калейдоскоп», если немного ещё пофантазировать на эту тему, слегка её «гиперболизируя».


Спорт
wellnews.ru


Спортсменов, желающих видеть у себя в соперниках бойца ММА Х. Нурмагомедова, становится всё больше. Правда, сразиться россиянину они предлагают в том виде спорта, которым владеют. – Интересный может получиться «спортивный калейдоскоп», если немного ещё пофантазировать на эту тему, слегка её «гиперболизируя».

Индекс популярности не только в мире спорта, но и обществе в целом бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова сейчас просто зашкаливает.

И многие спортсмены не против были бы на этом подзаработать, пытаясь заполучить грозного Хабиба россиянина себе в соперники, но не в октагоне, а в том виде спорта, которым владеют они.

Боксёры посылает ему вызовы на поединки, но строго по правилам бокса.

На днях чемпион мира по вольной борьбе Кайл Дейк (США) высказался за поединок с Нурмагомедовым хоть и не на борцовском ковре, а на матах, но по соответствующим этому виду борьбы правилам.


Тем временем шведская звезда футбола – Златан Ибрагимович, упорно, невзирая на возраст, не желающая «закатываться», также послал некий вызов Хабибу (а заодно и некоторым футболистам тоже). Правда, в этом видится больше «хайпа» или циркачества, чем «серьёзности», так как здесь речь идёт об упражнении, больше напоминающем вид жонглирования. – Златан опубликовал ролик, где он долго удерживает на груди футбольный мяч, попутно при этом наклоняясь назад и размахивая руками, в общем изображая главного героя фильма «Матрица». – Но суть вышеобозначенного тезиса остаётся: футболист предложил соревноваться в футбольной технике.

Все  - в очередь к Хабибу?: Предложит ли теперь Магнус Карлсен нашему бойцу шахматный матч?


Хотя, между прочим, Ибрагимович, владеющий восточными единоборствами (пусть и не на профессиональном, а любительском уровне), мог бы предложить Хабибу шоу-поединок именно в некой борьбе.

Ну, да ладно. Но если следовать подобной тенденции, то биатлонисты Т. Бё или М. Фуркад «должны» были бы вызвать Нурмагомедова на лыжную трассу с лыжами и винтовкой (на потеху публике), теннисист Н. Джокович – на корт, а чемпион мира по шахматам Магнус Карлсен – на шахматный матч, «убоявшись» предложить бойцу хотя «компромиссный» вариант – шахбокс?

Смешно, не правда ли, когда «сапожник» вызывает «пирожника» на соревнование по тачанию обуви, а тот, в свою очередь, настаивает на поединке по выпечке осетинских пирогов?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Все - в очередь к Хабибу?: Предложит ли теперь Магнус Карлсен нашему бойцу шахматный матч?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020