Общество

Хабиб Нурмагомедов, победивший Дастина Порье, в третий раз станет отцом

Хабиб Нурмагомедов, победивший Дастина Порье, в третий раз станет отцом

У чемпиона UFC уже растут двое детей, но их имен никто не знает.




У чемпиона UFC уже растут двое детей, но их имен никто не знает.

О том, что в семье Хабиба ожидается рождение очередного малыша, рассказал отец и тренер известного бойца Нурмагомедов-старший. Пол новорожденного не раскрывается, зато известен возраст других детей чемпиона. Сыну 2 года, дочке 4. Мальчика уже тренирует дедушка:
- Все упражнения у нас общеразвивающего плана. Когда малыш устает, его забирают спать.


Так что, Хабибу растет достойная смена. А сам боец не любит афишировать личную жизнь. Имя своей супруги он скрывает. Лица ее никто никогда не видел, кроме родителей и мужа, даже на свадебных фотографиях оно скрыто.

Подробностями семейной жизни Хабиб за все время поделился только один раз, написав в микроблоге:
«Сегодня я стал отцом. У меня родилась дочь. Боже, спасибо тебе за все!»


Скрытая жизнь чемпиона привела к тому, что заграничные СМИ приняли за избранницу Хабиба 33-летнюю Ольгу Бузову, опубликовав совместный снимок бойца с исполнительницей на одном из британских сайтов.

После боя с ирландским бойцом Конором Макгрегором в прошлом году, за который Хабиб получил 2 млн долларов, он стал еще более известным. Правда, Нурмагомедов едва не лишился чемпионского пояса за драку после боя, но отделался полумиллионным штрафом.

Бой с американцем Дастином Порье был самым ожидаемым в этом году. Он состоялся 7 сентября. Борьба шла с переменным успехом. Первый раунд был полностью за Хабибом. Во втором американец решил переломить ход поединка и нанес 5 ударов дагестанцу, но тот успел вовремя восстановиться.

Был и еще один неприятный для Нурмагомедова и российских болельщиков момент, когда Порье удалось поймать нашего бойца в «гильотину» - опасный удушающий захват. Хабибу пришлось приложить немало усилий, чтобы освободиться. Доминируя, он сам захватил шею соперника в 3-м раунде. Болевой прием стал победным для россиянина.



Этим же захватом он победил в прошлом году и Конора Макгрегора, который даже на фанатов набрасывается.
Бой с Дастином закончился мирно. Бойцы обменялись футболками. Хабиб поблагодарил болельщиков за поддержку и сказал:
- Я знаю, что у Дастина есть благотворительный фонд, поэтому хочу передать эту футболку в качестве лота для аукциона. Вырученные за нее деньги пойдут на лечение тех, кто в этом нуждается.


Аналогичным благотворительным образом поступила и команда Юрия Дудя, снявшая трехчасовой фильм о теракте в Беслане, но тележурналиста Владимира Соловьева работа коллеги привела в бешенство. Он назвал Дудя «борцом с перхотью» и «ничтожной мразью».
А Хабиб получил за бой с Порье 6 млн долларов. Его отец сказал, что сын «больше не будет драться за мелочь», поскольку стал очень известным и победил много достойных бойцов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019