EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт

Будет ли новое бойцовское фрик-шоу?: Кадыров бросил вызов Емельяненко



Р. Кадыров послал предварительный вызов на поединок А. Емельяненко, пообещав показать ему урок мастерства. Правда, президент Чечни пока не определился с правилами, по которым он хотел бы противостоять скандально известному бойцу смешанных единоборств.


wellnews.ru


Р. Кадыров послал предварительный вызов на поединок А. Емельяненко, пообещав показать ему урок мастерства. Правда, президент Чечни пока не определился с правилами, по которым он хотел бы противостоять скандально известному бойцу смешанных единоборств.

Президент Чечни Рамзан Кадыров изъявил желание выйти на поединок ринг против бойца ММА Александра Емельяненко.

В своём Инстаграмме Кадыров обосновал своё необычное желание весьма просто: сейчас Емельяненко-среднего вызывают на бой все, кому не лень (подразумевая недавний сугубо развлекательный боксёрский поединок А. Емельяненко – М. Кокляев).

При этом Рамзан Ахметович пообещал преподать маститому потенциальному оппоненту «урок мастерства», причём – отнюдь не «скучный».

Правда, он отметил, что пока не определился, рамках какого вида единоборств хотел бы демонстрировать это самое «мастерство».

В Чечне такую идею своего президента активно поддержали как профессиональные бойцы, так и политики. Что касается последних, то министр Чечни по делам молодёжи даже заявил, что его высокопоставленному коллеге «любой вид спорта - не помеха».

Но если дело действительно дойдёт до поединка Кадыров – Емельяненко, то, полагают специалисты, он может пройти по правилам бокса, которым политик владеет на определённом уровне.

Тем не менее, Александр Емельяненко (кстати, обычно ошибочно называемый прессой «Емельяненко-младшим», хотя он именно средний брат в родительской семье Емельяненко!), до которого эта новость быстро дошла, тут же ответил, что воспринял этот «вызов» как «хорошую шутку», пояснив, что появившийся флешмоб “Вызови Емельяненко на бой» ему явно по душе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Будет ли новое бойцовское фрик-шоу?: Кадыров бросил вызов Емельяненко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020