EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Умер отец Хабиба Нурмагомедова


Заслуженный тренер России не смог перенести осложнений после коронавируса.


wellnews.ru

Заслуженный тренер России не смог перенести осложнений после коронавируса.

Отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов почувствовал недомогание еще в апреле. С подозрением на коронавирус он был срочно госпитализирован. Пациента перевезли из Дагестана в одну из московских клиник.

За время болезни Нурмагомедов-старший дважды впадал в кому. 19 июня сообщили, что Абдулманап излечился от коронавируса. Однако его состояние оставалось тяжелым. Коварный COVID-19 вызвал ряд осложнений, с которыми прославленный тренер справиться не смог и скончался в возрасте 57 лет.

Абдулманап Нурмагомедов был мастером спорта по вольной борьбе, воспитал 18 чемпионов мира по боевому самбо и трех известных бойцов UFC: Ислама Махачева, Хабиба и Умара Нурмагомедовых.



Похоронили заслуженного тренера России сегодня ночью в его селе Кироваул (Дагестан). На траурной церемонии присутствовали только самые близкие и Рамзан Кадыров, прибывший в сопровождении чеченского правительства. Отдав дань уважения и выразив соболезнование, делегация из соседней Чечни уехала.

А в Москве умер актер Виктор Проскурин, звезда культовых фильмов «Большая перемена» и «Жестокий романс». Вдова Заслуженного артиста России на может похоронить мужа со всеми почестями из-за пандемии. Пришлось обращаться к самому Путину.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020