EUR 90.03 USD 75.45
 

Спорт | Другие виды спорта

В эстафете «Суворовского натиска» Россия значительно уступила Китаю



Заключительное соревнование в конкурсе «Суворовский натиск», проходившим в Китае – финальную эстафету - уже по традиции выиграли хозяева. Российские экипажи заняли 2-е место, но значительно отстали о победителей по времени.


Спорт
wellnews.ru


Заключительное соревнование в конкурсе «Суворовский натиск», проходившим в Китае – финальную эстафету - уже по традиции выиграли хозяева. Российские экипажи заняли 2-е место, но значительно отстали о победителей по времени.

Насколько танковый биатлон, проводимый ежегодно на подмосковном полигоне Алабино в рамках Международных Армейских игр, считается «российским» конкурсом (в смысле места проведения и стабильности побед), настолько же соревнования мотострелковых экипажей БМП «Суворовский натиск» можно назвать «китайским».

Во-первых, он и проводится уже не первый год на китайском земле – полигоне Корла.

А во-вторых, главные претенденты на победу в «Суворовском натиске» (внешне в основном напоминающим соревнования по танковому биатлону) – китайские БМП-шники. Вот и в этом году, в рамках АРМИ-2109, китайские «самоходчики», заняв в индивидуальных гонках все три призовых места, и в финальной эстафете, прошедшей 15 августа, не оставили соперникам шансов. Суммарное время победителей – 1 час 12 минут 28 секунд.

В финале они с приличным отрывом опередили сборную России - 1 час 27 минут 20 секунд, а также команды Ирана (3-е место, 1 час 34 минуты 8 секунд) и Беларуси (4-е, 1 час 50 минут 48 секунд).

Однако, учитывая, что в танковом биатлоне в Алабино Китай в финальную эстафету вообще не пробился, неудачно выступив на стадии полуфинала, серебряное достижение российских экипажей в «Суворовском натиске» на китайской территории (говоря по-футбольному – «в гостях») можно признать вполне успешным результатом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » В эстафете «Суворовского натиска» Россия значительно уступила Китаю
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020