EUR 91.31 USD 76.32
 

Спорт | Другие виды спорта

Все фавориты пробились в финал эстафеты в танковом биатлоне



Четыре по определению лучших сборных – участниц АРМИ-2017 - в танковом биатлоне выступят в финальной эстафете, которая пройдёт на полигоне Алабино (Московская область) 12 августа.



wellnews.ru


Четыре по определению лучших сборных – участниц АРМИ-2017 - в танковом биатлоне выступят в финальной эстафете, которая пройдёт на полигоне Алабино (Московская область) 12 августа.

Вслед за сборной России, выигравшей 1-й полуфинал эстафеты в танковом биатлоне в подмосковном Алабино (с результатом 1 ч. 32 мин. 30 сек.), в завтрашний финал попали победители 2-го и 3-го полуфиналов – сборные Беларуси (1 ч. 39 мин. 48 сек.) и Китая (1 ч. 43 мин. 03 сек.), соответственно, и показавшая 4-е время общекомандное сборная Казахстана (1 ч. 49 мин. 39 сек.).

По меркам танкового биатлона отрывы предварительные результаты финалистов относительно близки друг к другу, что говорит о сопоставимости сил, обещает достаточно упорную борьбу с заранее непредсказуемым исходом.

И здесь уже ситуации, когда одна команда опережает другую на целый этап или того больше, как это было на предварительных этапах, просто невозможны.

А одновременный старт позволит видеть визуальную борьбу соперников (два или больше танков в одном кадре, вероятные обгоны и др.), что несомненно, сделает финальную эстафету необычайно зрелищной.

Следует отметить, что по традиции сборная КНР выступает на танке собственного производства (Type-96B). Сборная Беларуси также привезла в этом году собственную модификацию российского танка Т-72-Б3, стоящую на вооружении РБ.

Общевыходной день (суббота, завершающий день Международных армейских игр – АРМИ-2017), в который она проводится, позволит понаблюдать на соревнованием огромной массе болельщиков.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Все фавориты пробились в финал эстафеты в танковом биатлоне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020