Спорт / Хоккей

«Куницы» «покусали» «ястребов» в 3-м матче серии полуфинала Кубка Гагарина



В первом на домашнем льду матче полуфинала Кубка Гагарина «Салават Юлаев» победил «Авангард» со счётом 5:1 и сократил отставание в серии до минимального: 1 – 2.

02.04.2019 19:52 799 Автор: kondrashkin




В первом на домашнем льду матче полуфинала Кубка Гагарина «Салават Юлаев» победил «Авангард» со счётом 5:1 и сок

В первом на домашнем льду матче полуфинала Кубка Гагарина «Салават Юлаев» победил «Авангард» со счётом 5:1 и сократил отставание в серии до минимального: 1 – 2.

Попавший в трудную ситуацию после двух гостевых поражений финала Восточной конференции в Балашихе «Салават Юлаев», вернувшись на домашний лёд, взялся исправлять положение дел в серии.

Сегодняшний матч против омичей «Салавату» явно удался. Уфимцы провели ударный 1-й период, точнее, вторую его половину. Заброшенные шайбы А. Сергеева (11 мин.), Й. Кемпаинена (15-я) и Т. Хартикайнена (20-я) обеспечили хозяевам комфортное преимущество.

Во второй трети игры гости воспрянули духом , и игра выровнялась. А ответный гол Д. Зернова на 38-й минуте вернул матчу интригу.

Обоюдоострая борьба со множеством опасных моментов у обоих соперников продолжилась и в третьем периоде. Дело дошло до финального штурма гостей с заменой вратаря на 6-го полевого игрока. Но хозяева сумели завладеть шайбой, и М. Майоров на 59-й минуте послал её в пустые ворота, а почти сразу – на 60-й Ф. Хохряков установил окончательный счёт в матче – 5:1.

В качестве оценки игры можно утверждать, что «куницы» сегодня «кусались» явно сильнее, чем «клевались» «ястребы».

Текущий счёт в серии – 2–1 в пользу «Авангарда».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019