Спорт / Хоккей

ЦСКА победил СКА в пятой игре полуфинала Кубка Гагарина и вышел вперёд в серии



В пятом матче западного межармейского полуфинального противостояния в Кубке Гагарина ЦСКА – СКА москвичам удалось одержать сухую победу на домашнем льду – 3:0 и повести в серии 3 - 2.

05.04.2019 21:51 324 Автор: kondrashkin




В пятом матче западного межармейского полуфинального противостояния в Кубке Гагарина ЦСКА – СКА москвичам удалось одержать сухую победу на домашнем льду – 3:0 и повести в серии 3 - 2.

Пятый матч армейского дерби в финале конференции «Запад» состоялся в Москве.

В первом периоде питерские армейцы проявили куда большую активность, имели ощутимое игровое преимущество и явно перебросали хозяев поля. Правда, извлечь выгоду из этого не сумели.

А активизировавшиеся к концу периода москвичи провели опасную позиционную атаку на последней минуте, и получивший на пятачке передачу от Максима Мамина Мэтт Робинсон мгновенно переправил её в ворота гостей. 1:0!

Второй период хозяева льда начали активнее и уже в дебюте удвоили преимущество в счёте. На это раз отличился сам Мамин, завершивший усилия партнёров на 28-й минуте. 2:0! «Красные» армейцы и дальше доминировали, но ещё больше оторваться в счёте не сумели.

Третий период прошёл в острой борьбе с попеременным преимуществом соперников: то питерцы заставляли трудиться в поте лица голкипера москвичей Илью Сорокина, то хозяева испытывали на прочность его визави Игоря Шестёркина.

За 1 минуту 40 секунд до конца периода гости заменили вратаря 6-м полевым игроком. Не помогло. Андронов перехватил шайбу в своей зоне и сверхдальним броском поразил пустые ворота. 3:0! – Окончательный счёт.

ЦСКА вышел вперёд в серии 3 – 2.

Шестая игра пройдёт в С.-Петербурге.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019