EUR 80.41 USD 70.88
 

Спорт | Автоспорт

Кими Райкконен расстался с командой Формулы-3

Кими Райкконен расстался с командой Формулы-3Чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен продал свою долю в команде Формулы-3 Raikkonen Robertson ее руководителю Энтони Хайту. Так же поступил и менеджер гонщика, Стив Робертсон. Таким образом, команда перешла под полный контроль Хайта, и с 2011 года будет называться Double R Racing.

27.11.2010 16:22 1 471 Автор: zenj68


Спорт
wellnews.ru
Кими Райкконен расстался с командой Формулы-3Чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен продал свою долю в команде Формулы-3 Raikkonen Robertson ее руководителю Энтони Хайту, сообщает Autosport. Так же поступил и менеджер гонщика, Стив Робертсон. Таким образом, команда перешла под полный контроль Хайта.

"Семья Робертсонов и Кими всегда нас поддерживали, но для всех нас настало время перемен, - заявил Хайт. - Я всегда хотел взять команду под свой контроль, и почувствовал, что для этого пришел подходящий момент".

Уже известно, что с 2011 года команда получит название Double R Racing. При этом она продолжит использовать двигатели Mercedes. В то же время в команде рассматривают возможность выступления в других чемпионатах, таких как GT3, где гонщики Double R Racing смогут принять участие на Mercedes SLS.

Команда Raikkonen Robertson Racing была создана в 2004 году при поддержке конюшни McLaren, в которой тогда выступал финн. Ее лучшим сезоном стал 2006 год, когда Майк Конвей выиграл британскую Формулу-3 и знаменитый Гран-при Макао. В том сезоне Конвей, а также его напарники Бруно Сенна и Стив Джелли, одержали победы в 18 гонках из 23-х.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Автоспорт » Кими Райкконен расстался с командой Формулы-3
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020