Спорт / Другие виды спорта

Переименование команды Формулы-1 - «Маруси-Верджин»

Переименование команды Формулы-1 - «Маруси-Верджин»Раз в год абсолютно все мировые любители гонок бывают прикованы к чемпионату мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колесами.

02.11.2011 15:13 1 430 Автор: wellnews


Переименование команды Формулы-1 - «Маруси-Верджин»Раз в год абсолютно все мировые любители гонок бывают прикованы к чемпионату мира по кольцевым автогонкам на автомобилях с открытыми колесами.

Самые последние новости формулы 1 - это гран-при на 2012 год, начинающийся сразу же с нескольких изменений. В первую очередь, изменениям подвергаются названия некоторых старых участников-команд:

- «Маруся-Верджин» (Marussia Virgin Racing), убрав из своего названия 2-ю часть, изменится на «Маруся». На принятие данного решение повлиял немаловажный момент - наименование концерна Ричарда Брэнсона уже не обладает финансовой долей. Правда, после исключения из названия команды концерн останется партнером команды.
- «Лотус» планируют переименовать на «Кэтерхэм», а «Лотус-Рено» - на «Лотус». Комментарии по изменениям будут известны уже 3 ноября.

Более того, последние новости развеяли все сомнения по поводу изменения названия и команды «Ред Булл» (Red Bull's Renault), сотрудничающей с маркой концерна Nissan Motors - Infiniti. Команда, по словам президента Renault-Nissan Карлоса Гона, не может сменить название, так как Renault сотрудничает с командой и поставляет все технологии.

Помимо переименований уже известных участников в маркетинговых целях, небезынтересным стало и утверждение самих стран-участников в «королевских гонках». Так, администрация Формулы-1 все еще рассматривает участие Бахрейна в планируемом Гран-при 2012 года. Напомним - из-за массовых беспорядков в самой стране, организаторы Бахрейна еще в прошлом году отказались проводить гран-при. В этом году по причине нестабильной политической обстановки в самом регионе вхождение Бахрейна в состав Формулы-1 также находится под вопросом.

Сомнения вызывают и проведение Гран-при Кореи и США. Главная причина - финансовая сторона. Спонсоры гонок и Берни Экклстоун, являющийся владельцем маркетинговых прав Формулы-1, никак не могут придти к общему согласию в вопросе платы за проведение наступающего этапа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019