EUR 85.74 USD 77.73
 

Спорт

Лыжный осенний кросс в Измайловском парке

Лыжный осенний кросс в Измайловском паркеЕжегодно осенью в Измайловском парке проходит лыжный кросс, на который собираются спортсмены не только из Восточного округа, но и из всей Москвы.



Общество
Спорт
wellnews.ru
Лыжный осенний кросс в Измайловском парке7 октября 2012 года в Измайловском парке возле Красного пруда состоялся традиционный лыжный осенний кросс на приз Восточного административного округа. Это соревнование проводится уже 32 года, для участия в нем приглашаются лыжники и биатлонисты, а также просто любители бега. Организатором мероприятия выступает Центр спортивной подготовки «Луч».

Кросс проходит по пресеченной местности. Организаторы выбирают наиболее интересные и разнообразные маршруты трасс, подготавливают и очищают их. В этот раз участникам были предложены на выбор семь различных дистанций. Для самых маленьких участников две трассы по 100 и 500 метров. Четыре трассы протяженностью от двух до пяти километров для юношей и девушек. И самая длинная десяти километровая трасса для профессиональных спортсменов. Такое разнообразие трасс и качество их подготовки привлекло множество спортсменов со всей Москвы, а не столько из Восточного округа. В этот раз погода внесла свои коррективы в соревнование. Дождь превратил трассы в настоящие полосы препятствий - череду скользких спусков, подъемов и поворотов. Но спортивный кросс один из таких видов соревнований, которые проходят в любую погоду, поэтому плохая погода не помешала участникам.

Такие соревнования очень важны для биатлонистов и лыжников в плане тренировок в межсезонье, для поддержания спортивной формы. Но не только молодежь, что обучаются в детско-юношеских спортивных школах, принимавшие участие в соревнованиях, в зависимости от своих результатов, получат дополнительные баллы в своей школе. Такие баллы суммируются и накапливаются, что позволяет выявлять успешных учеников, и поощрять их бесплатной экипировкой или выездами на соревнования.

После завершения соревнования победители среди юношей и девушек были награждены ценными подарками. А маленькие участники получили свой подарок сразу после пересечения финиша - каждому была вручена шоколадка.  
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Лыжный осенний кросс в Измайловском парке
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020