EUR 86.92 USD 73.61
 

Спорт | Другие виды спорта

Марафонцы отобрали центр Москвы у автомобилей

Марафонцы отобрали центр Москвы у автомобилей


На время проведения соревнования для машин будут закрыты ряд набережных и улиц столицы. Маршрут Марафона Мира, который проходит уже 13-й раз, проложен вдоль Москвы-реки

Спорт
wellnews.ru
Марафонцы отобрали центр Москвы у автомобилей


Нынешний уик-энд в Москве выдался богат на массовые спортивные мероприятия. В минувшую субботу в центре столицы прошел Праздник бега на Таганке, в связи с чем ряд улиц были перекрыты на несколько часов, что доставило неприятностей автомобилистам. Сегодня же в городе проходит еще боле масштабное мероприятие - Марафон Мира -, которое также ударит по водителям.

Как сообщили в столичном ГИБДД, движение на время проведения марафона, маршрут которого проложен вдоль Москвы-реки, будет закрыто на Большом Москворецком мосту, Болотной, Пречистенской, Фрунзенской, Москворецкой набережных, улицах Варварка, Ильинка, Москворецкая.
По подсчетам оргкомитета Марафона Мира, который проходит в Москве уже 30-й раз, на соревнование съедутся бегуны из 400 городов России и более 40 стран мира. Стартовали спортсмены из самого сердца города - Васильевского спуска.

В зависимости от степени подготовки участники соревнования могли выбрать классическое расстояние в 42 км 195 м, забег-спутник на 10 верст (10 км 695 м) или щадящую дистанцию в 1980 метров. Для инвалидов-колясочников предусмотрен заезд на 10 верст.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Марафонцы отобрали центр Москвы у автомобилей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021