EUR 82.01 USD 75.46
 

Спорт / Другие виды спорта

Центр столицы перекроют из-за бегунов

Центр столицы перекроют из-за бегуновОсенний праздник бега обернется для столичных автомобилистов поиском путей объезда закрытых улиц. А тех, кто оставил транспортные средства на Марксисткой улице, ждет неприятный сюрприз, а именно эвакуация машин



Общество
Другие виды спорта
wellnews.ru
Центр столицы перекроют из-за бегунов Очередное массовое спортивное мероприятие в центре Москвы станет новой головной болью для автомобилистов. В субботу в столице проходит осенний Праздник бега на Таганке, в связи с чем ряд улиц на несколько часов будут перекрыты.

Как заранее предупредили столичные власти, с 10:00 и до 13:00 на улицы Таганская, Марксистская и Абельмановская машинам въезд запрещен. А тех, кто оставил свои транспортные средства на Марксисткой улице, ждет неприятный сюрприз, а именно эвакуация машин.
По подсчетам префектуры Центрального административного округа (ЦАО), в этом году в празднике примут участие около четырех тысяч человек, которые съедутся в Москву из 60 городов, в том числе из Украины и Белоруссии.

Всего будет проведено два забега: на 3,5 км для школьников и на 6,5 км для взрослых. В пресс-службе ЦАО отметили, что вместе с любителями по центру Москвы пробегут и профессиональные спортсмены. Для инвалидов-колясочников, стартующих во втором забеге, предусмотрена дистанция в три километра.

Не забыты и другие виды спорта. Между забегами состоится велогонка продолжительностью 30 километров, а также соревнование лыжероллеров.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Другие виды спорта » Центр столицы перекроют из-за бегунов
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020