EUR 86.41 USD 73.22
 

Экономика | Недвижимость

К 2015 году все военнослужащие Восточного округа будут обеспечены жильем

К 2015 году все военнослужащие Восточного округа будут обеспечены жильемСвыше тринадцати тысяч военнослужащих Восточного военного округа (ВВО) будут обеспечены постоянным и служебным жильем в течение ближайших двух лет, что должно будет полностью ликвидировать очередь на квартиры в данном округе.



Экономика
wellnews.ru
К 2015 году все военнослужащие Восточного округа будут обеспечены жильемСвыше тринадцати тысяч военнослужащих Восточного военного округа (ВВО) будут обеспечены постоянным и служебным жильем в течение ближайших двух лет, что должно будет полностью ликвидировать очередь на квартиры в данном округе.

За эти два года планируется построить около восьми тысяч квартир, среди которых 4,4 тысячи квартир будут предназначены для постоянного проживания военнослужащих, а еще 3,7 тысяч станут служебными квартирами. Кроме того, порядка пяти тысяч квартир планируется закупить или построить в других регионах России, включая Московскую область, Краснодарский край и Санкт-Петербург.

Также отмечается, что в эти же два года будет построено еще 3,6 тысяч квартир, предназначенных для постоянного проживания военнослужащих, в микрорайоне «Снеговая падь», который находится во Владивостоке, еще 156 квартир в Уссурийске, и 258 квартир в Читинской области, а также в Хабаровске.

Помимо этого, что касается служебных квартир, то 2,2 тысячи из них будут построены в Хабаровске, в микрорайоне «Волочаевский городок». Также свыше 1,1 тысячи квартир появятся в Читинской области, а порядка четырехсот на Камчатке, в городах Петропавловск-Камчатский и Вилючинк.

К слову, в течение прошлого года в округе было обеспечено квартирами порядка тринадцати тысяч военнослужащих, что является своеобразным рекордом.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » К 2015 году все военнослужащие Восточного округа будут обеспечены жильем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020