EUR 82.23 USD 75.75
 

Спорт

Зимняя «Гонка Героев» Ксении Шойгу стартует в Санкт-Петербурге



«Гонка Героев» является первой спортивной гонкой всероссийского масштаба, созданной на базе специально разработанных для подготовки бойцов спецподразделений, испытаний. Недавно организаторы проекта провели успешные соревнования на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг в Германии, сейчас у всех желающих есть возможность посоревноваться в Санкт-Петербурге, где стартуют зимние игры.



Общество
wellnews.ru


«Гонка Героев» является первой спортивной гонкой всероссийского масштаба, созданной на базе специально разработанных для подготовки бойцов спецподразделений, испытаний. Недавно организаторы проекта провели успешные соревнования на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг в Германии, сейчас у всех желающих есть возможность посоревноваться в Санкт-Петербурге, где стартуют зимние игры.

«Гонка Героев» - новая популярная командная военно-спортивная игра, которая представляет собой преодоление специально подготовленной полосы препятствий. Участникам соревнования придётся проходить пересечённую местность и преодолевать параллельно различные испытания - карабкаться по канатам, перепрыгивать через стены, ходить на рукоходах. Участвовать в забеге можно в одиночку или в команде. К соревнованиям допускаются все желающие, которым уже исполнилось 18 лет. При этом уровень физической подготовки может быть разным.

Для участников предлагается 3 уровня сложности - новичок, любитель и профи. В командах по 10 человек. Прийти на «Гонку Героев» можно со своими друзьями или познакомиться с новыми приятелями на месте. На трассе длиной в 6,4 километра имеется более 30 крутых препятствий. Пройти их спортсменам помогут специально подготовленные инструкторы. При этом следует учесть, что организаторы полностью позаботились о комфортных условиях. Участникам предлагается страховка, трансфер, парковка, защитные перчатки, горячая еда, душ, а также камеры хранения и всё необходимое для фотосъемки.

Соревнование состоится на все сезонном курорте Игора уже 23 февраля, в День защитника отечества. Подготовка к гонке сопровождается хэштегом #бегиилизамерзни. Тема стала одной из самых обсуждаемых в Сети в последние дни. Пользователи активно делятся впечатлениями после соревнований 2018 года, ищут новых желающих и предлагают принять участие в этом захватывающем действе, которое обязательно подарит незабываемые эмоции и новые возможности. Для болельщиков вход бесплатный. Участников ждут специальные фанзоны для группы поддержки и достойные награды на финише.



К слову, организатором мероприятия является Ксения Шойгу. Вместе со своей командой Ксения занимается подготовкой трасс с препятствиями, которые становятся с каждым разом всё более популярными.

Для справки:
"Гонка героев" — это состязание на полосе препятствий, похожей на ту, где проходят подготовку бойцы спецподразделений. Участникам нужно бежать по пересечённой местности и вместе с тем перепрыгивать через стены, карабкаться по канатам, переплывать ямы с грязью и всё прочее. Участвовать можно в одиночку или в команде. К забегу допускаются все люди, старше 18 лет, независимо от физической подготовки.
Руководит проектом Ксения Шойгу. На её счету организация не одной такой трассы. Соревнования, организованные командой «Лиги Героев», в основе которых лежит испытание собственных сил в процессе военно-спортивных игр, обязательно становятся популярными, причём не только на российском уровне, но и на международном.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Зимняя «Гонка Героев» Ксении Шойгу стартует в Санкт-Петербурге
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020