EUR 86.82 USD 76.44
 

Спорт

Дейв Лиз: «Ученицы Тутберидзе просрочены, будто прокисшее молоко»

https://www.sportsdaily.ru/news/tutberidze-kontrolnye-prokaty-shherbakova

Американский блогер заметил, что «хрустальные» девочки в 17 лет едва держатся на ногах.

wellnews.ru
Твиттер

Американский блогер заметил, что «хрустальные» девочки в 17 лет едва держатся на ногах.

Скандальный блогер Дейв Лиз из США признался, что больше всего в «фигурке» ему нравится наблюдать за противостоянием «Плющенко – Тутберидзе», а Яна Рудковская со своими финансовыми возможностями может предложить подопечным мужа такие условия, что они даже подумать не смогут о переходе в «Самбо-70». Дейв считает, что будущее – за фигуристками Евгения:
- Его юниорки обладают лучшей техникой прыжков, чем ученики Тутберидзе, но им еще предстоит обрести красивую «обертку» и овладеть правилами игры.

Твиттер

Лиз уверен, что увеличение возрастного ценза до 17 лет «похоронит» школу Тутберидзе. По его мнению, к этому возрасту спортсменки из «Хрустального» едва держатся на ногах. Блогер вспомнил Евгению Медведеву, блиставшую на чемпионате России 2017 года и превратившуюся в свою тень на Олимпиаде-2018:
- С каждым сантиметром роста фигуристки Тутберидзе слабеют. Достаточно взглянуть на Липницкую, Медведеву, Загитову и Щербакову, чтобы понять, насколько опасно 18-летие для спортсменок этой группы.


Возможно, Дейв не знает, что на психическое состояние Медведевой в Пхенчхане сильно повлияла история с маньяком, который преследовал ее даже на катке. Кстати, Плющенко повышение возрастного ценза поддерживает, ведь он тренировался у Алексея Мишина, который с фигуристами постарше работать умеет (Коляде - 26 лет, Туктамышевой – 25).
Твиттер

Лиз назвал фигуристок Тутберидзе роботами, механически исполняющими прыжки и вращения, «разработанные для девочек предпубертатного возраста», поэтому спортсменки производят удручающее впечатление:
- Кристи Ямагучи совершенствовала катание и прыгала все свои тройные, пока ей не исполнилось 30 лет. А ученицы Тутберидзе просрочены, они будто прокисшее молоко уже к 20 годам.


Ну как тут не вспомнить пословицу «Собаки лают – караван идет». Сегодня девочки Тутберидзе покажут короткую программу на чемпионате Европы в Таллине. Прямой эфир на Первом канале – в 17.00. Вот и посмотрим, чье молоко прокисшее.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Дейв Лиз: «Ученицы Тутберидзе просрочены, будто прокисшее молоко»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021