EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт

«Отличное лекарство от кашля»: американский блогер Дейв Лиз обвинил Щербакову и Трусову в применении допинга

a-fitnes.ru

Успехи наших фигуристок кое-кому не дают покоя. И за океаном, и дома.

wellnews.ru
https://twitter.com/sport24_ru/status/1092069086153134080

Успехи наших фигуристок кое-кому не дают покоя. И за океаном, и дома.

Американский блогер Дейв Лиз внимательно следит за выступлениями девушек из группы Тутберидзе. Чемпионат России – не исключение. Дейву бросилось в глаза, что Александра Трусова слабо откатала короткую программу, но уже на следующий день в произвольной «русская ракета» выстрелила залпом из четырех четверных прыжков, три из которых были удачными:
- Я не знаю, что делал врач Шветский, но он был там весь уик-энд. Заметно, что у Трусовой в произвольной программе появилось гораздо больше энергии, чего не было в короткой.


Лиз припомнил, что аналогичная ситуация была и у Щербаковой в прошлом году. В короткой программе Анна буквально «умирала» на льду, а в произвольной «возродилась из пепла» и порхала как бабочка. Дейв сделал определенные выводы:
- Это очень необычно, когда тебе так плохо в один день, а на следующий ты выглядишь потрясающе. Лекарства от кашля, которые они приняли, были отличными. Они прекрасно помогли Анне в прошлом году.


Наши отмалчиваться не стали. Едкие стрелы полетели в американского блогера из России. И если Алексей Ягудин корректно отметил, что зависть – плохое чувство, то Илья Авербух был более жесток, заявив, что ничего не скажет американцу, потому что «если комментировать каждого идиота, он почувствует свою значимость». Еще более эмоционально высказался Александр Жулин:
- Я бы посоветовал этому горе-корреспонденту использовать те же лекарства для своих мозгов. Может тогда они у него начнут немножко лучше работать. Дебилизм процветает! Слов нет!


Дмитрий Губерниев тоже внес свои «пять копеек» в общую копилку хейта. Спортивный комментатор был в своей манере, не подразумевающей фильтрацию «базара»:
- Американские журналисты – мерзавцы! Это была ничем не обоснованная критика. Они совершенно четко ангажированные непрофессиональные мудаки! Их высказывания – это несуразный треп.


Как-то неожиданно в стан американского блогера затесался начинающий тренер Евгений Плющенко. Он определил Щербаковой седьмое место, поставив впереди нее юниорок (Муравьеву, Самоделкину, Петросян) и Елизавету Туктамышеву, и предложил устроить контрольный прокат для Лизы и Ани, чтобы ясно знать, кто из них достоин места в сборной.
3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » «Отличное лекарство от кашля»: американский блогер Дейв Лиз обвинил Щербакову и Трусову в применении допинга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021