EUR 83.71 USD 74.14
 

Спорт

Камила Валиева очаровала канадского фигуриста Эшера Хилла


Спортсмен из страны кленовых листьев выразил неподдельное восхищение талантом российской звезды и поделился ожиданиями от предстоящего этапа Гран-при в Сочи.

wellnews.ru

Спортсмен из страны кленовых листьев выразил неподдельное восхищение талантом российской звезды и поделился ожиданиями от предстоящего этапа Гран-при в Сочи.

Канадский фигурист и хореограф Эшер Хилл давно уже пленен катанием юной Камилы Валиевой. После этапа Гран-при в Ванкувере он высыпал на нее целый ворох комплиментов. Не остыл канадец и перед российским этапом, отметив, что ему нравятся сильные женщины, а по поводу предстоящего турнира в Сочи заявил следующее:
- Думаю, Камила Валиева выиграет произвольную и среди мужчин, и среди женщин. Я также слышал, что она может попробовать себя в парах. Это фантастика! Уверен, она выиграет и там. В танцах победит тоже Камила.


В отличие от Алины Загитовой, которая буквально ворвалась на Олимпиаду в Пхенчхане в 2018 году, Валиеву уже сейчас считают без пяти минут чемпионкой Олимпийских игр-2022 в Пекине, причем не только в России, но и за рубежом. Настолько естественно она влилась в женское фигурное катание. Большинству и в голову не придет, что этап Гран-при в Канаде был лишь вторым взрослым турниром в спортивной карьере Камилы.

Там, в Ванкувере, Елизавета Туктамышева показала два чистейших проката, заслуженно заняв второе место. «Императрица» оторвалась от бронзовой призерки Алены Косторной на 18 баллов, но даже при таком раскладе Камила не оставила Лизе ни единого шанса, опередив ее на 32 (!) балла и установив новый мировой рекорд. Практически соревноваться Валиевой сейчас просто не с кем. А насладиться ее прокатом в Сочи можно будет уже завтра. Транслировать турнир будет Первый канал.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Камила Валиева очаровала канадского фигуриста Эшера Хилла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021