EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт | Другие виды спорта

Валиева, Туктамышева и Косторная могут проиграть Алисе Лью на этапе Гран-при в Ванкувере, уверены в Канаде



Канадские эксперты фигурного катания прогнозируют победу американки Алисы Лью, на Гран-при Канады в Ванкувере, считая, что ей по силам обыграть всё российское трио, вместе взятое: Валиеву, Туктамышеву и Косторную.

Спорт
wellnews.ru


Канадские эксперты фигурного катания прогнозируют победу американки Алисы Лью, на Гран-при Канады в Ванкувере, считая, что ей по силам обыграть всё российское трио, вместе взятое: Валиеву, Туктамышеву и Косторную.

Несмотря на рекордные результаты, показанные россиянкой Камилой Валиевой на недавнем челленджере Finlandia Trophy, некоторые канадские эксперты уверены, что на 2-м этапе Гран-при – в канадском Ванкувере, её сможет превзойти вернувшая (как считается, после преодоления последствий пубертатного периода) себе спортивную форму амерниканская фигуриста Алиса Лью.

В частности, пишет championat.com, такого мнения придерживается канадский специалист Эшер Хилл. Эксперт на все лады расхваливает Лью, как будто Алиса на самом деле посетила некую «страну чудес», вернувшись из неё в готовности стать топовой фигуристкой в одиночном женском катании.

Хилл пообещал, что Лью «пойдёт» на тройной аксель и успешно его выполнит (поживём - увидим? – прим. «Хороших новостей»).

Но ставя на Лью в противоборстве с Камилой Валиевой в этом турнире, заокеанские эксперты автоматически предрекают ей и победу над двумя другими россиянками, также принимающими участие в Гран-при Канады – Елизаветой Туктамышевой и Алёной Косторной, которые, конечно, в своих результатах Валиевой уступают.

Тем не менее, прогнозы – прогнозами, а сам этап Гран-при всё расставит по местам. Наши фигуристы готовятся к выступлениям спокойно и деловито.

Известно, что они проведут на ванкуверском льду ОТДЕЛЬНУЮ тренировку перед началом коротких программ. В ней примут участие Валиева, Туктамышева, Косторная, а также мужчины Макар Игнатов и Евгений Семененко.

Выступления фигуристов в короткой программе пройдут в ночь с 29 на 30 октября. Женщины-одиночницы вступят в борьбу последними, под утро.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Валиева, Туктамышева и Косторная могут проиграть Алисе Лью на этапе Гран-при в Ванкувере, уверены в Канаде
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021