EUR 83.71 USD 74.14
 

Спорт

Алена Косторная похулиганила в Гренобле


Многих фигуристов французы уже успели забыть, но дерзкую бунтарку из России будут помнить еще долго.

wellnews.ru

Многих фигуристов французы уже успели забыть, но дерзкую бунтарку из России будут помнить еще долго.

Синие волосы в произвольной, кожаные браслеты, блестки на лице, частая смена платьев говорят о том, что Алена Косторная претендует в этом сезоне на звание «королева эпатажа». Новый показательный номер, в котором фигуристка появилась в дерзком образе Харли Квинн, спрыгнув с бортика, не разочаровал зрителей. Почему его премьера состоялась в Гренобле, а не в Ванкувере тремя неделями ранее, спортсменка объяснила сама:
- Встал вопрос о показательном номере. В Канаде решила катать программу на английском, во Франции — на французском. Начала готовить номер «Нью-Йорк». И когда я покатила, все поняли, что это получается гораздо лучше, чем моя нынешняя короткая. Так и решили ее поменять.


Редчайший случай, когда из шоу-программы сделали полноценную короткую. К пятому этапу Гран-при в Гренобле новый показательный номер был уже готов. Правда, от французского вокала отказались, и не прогадали. На показательных выступлениях Алена появилась в огненно-красном платье со шнуровкой на спине, многослойной юбке и колготках в сеточку. Образ дополнили яркий макияж с сердечком под глазом и два хвоста – голубой и розовый.
Алена Косторная похулиганила в Гренобле

«Да это же Харли Квинн!» - воскликнули те, кто в теме. Имя хореографа, поставившего номер, пока неизвестно, но то, что он знаток фильмов по комиксам, это факт. Из всех сюжетов о Харли Квинн он сделал микс. Наряд Косторной - из последней ленты. Композиция You Don’t Own Me – саундтрек к первой части «Отряда самоубийц», а песня Boss Bitch взята уже из другого фильма о Квинн.

Имидж самой отвязной фигуристки Алене к лицу. В образе сумасбродной героини ей было комфортно. А вот японским зрителям дерзкие эксперименты нашей спортсменки не понравились.

4

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Алена Косторная похулиганила в Гренобле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021