EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Джиган ждет поединка с Александром Емельяненко


За выход на ринг рэпер получит 50 миллионов рублей.

wellnews.ru

За выход на ринг рэпер получит 50 миллионов рублей.

Если Александр Емельяненко не уйдет в очередной запой, то 4 ноября в Москве можно будет увидеть его бой с Джиганом, который как раз усиленно тренируется и серьезно готовится к встрече. Правда, гонорар, который ему обещали организаторы, еще не получил. Рэпер рассказал, что изначально его поединок планировался с другим бойцом:
- Я сначала отказался, а потом говорю: «50 миллионов!» Они взяли паузу, перезвонили: «О кей! Мы согласны, но соперником будет Емельяненко.

Джиган ждет поединка с Александром Емельяненко

За выход на ринг Джиган получит 50 миллионов рублей, Емельяненко – только 30. Но это лишь в том случае, если поединок состоится. А пока, как сказал рэпер, «ждем, пока Саша перестанет бухать». Емельяненко – «плохой мальчик». Помимо пристрастия к алкоголю и ДТП в пьяном виде, Александр изнасиловал домработницу, отсидел в тюрьме. Сейчас единственный способ заработка у него – с кем-нибудь подраться. Шоумен Павел Воля, услышав про гонорар Джигана, тут же воскликнул:
- 50 миллионов? Где? Есть худые люди? Я жду вас за такие деньги! Не тем мы с тобой, Ляся, занимаемся.

Сам Джиган заметил, что сумма не очень внушительная, заработать такие деньги в нашей стране сейчас не сложно. Ему-то, может, и да, а продавцу или слесарю? Рэпер не относится к спортивным дилетантам. На ринге он с детства. Помимо бокса увлекался кикбоксингом, тайским боксом, имеет удостоверение мастера спорта Украины. Силы воли Джигану не занимать. После некрасивой истории с бухлом и наркотой, когда его официально признали психически больным, рэпер сумел избавиться от пагубных зависимостей. Сейчас он вернулся в спорт, набрал массу и выглядит довольно внушительно.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Джиган ждет поединка с Александром Емельяненко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021