Спорт / Единоборства

Емельяненко играючи расправился с Кокляевым в 1-м раунде



В БОКСЁРСКОМ поединке А. Емельяненко добился лёгкой победы над М. Кокляевым, нокаутировав его в 1-м раунде.

30.11.2019 03:27 180 Автор: kondrashkin




В БОКСЁРСКОМ поединке А. Емельяненко добился лёгкой победы над М. Кокляевым, нокаутировав его в 1-м раунде.

Так широко разрекламированный поединок Александр Емельяненко – Михаил Кокляев, прошедший ПО ПРАВИЛАМ БОКСА в пятничный вечер 29 ноября на ринге, установленном на «ВТБ-арене» в Москве, завершился лёгкой победой нокаутом Емельяненко.

По регламенту соперникам предстояло боксировать 4 раунда по 3 минуты. Но изначально считавшемся фаворитом А.Е., хватило и одного.

Александр наглядно продемонстрировал преимущество привычного к поединкам (хотя и по другим – боксёрским - правилам) перевес бойца смешанного стиля над тяжелоатлетом и пауэрлифтером.

Кокляеву не помогла и 20-килограммовая разница в весе в его пользу. Уже с первых секунд поединка было видно, что силы не равны. Не опасаясь соперника Емельяненко откровенно опустил левую руку вниз и только правая находилась в боевои положении, ожидая своей очереди.

При этом заметно было, что Александр не торопится завершать бой слишком уж рано – например, на 1-й минуте. Тем не менее, он быстро нанёс Михаилу несколько не сильных, но неприятных ударов ближе к середине раунда, но «великодушно» дал оппоненту отдышаться. Чуть позже он опять провёл серию точных ударов и снова дал паузу боксёру-дебютанту (очень похоже было на игру «кошки-мышки»).

Но к концу раунда фаворит не выдержал и уже более сильными ударами отправил его на пол ринга. Кокляев попытался быстро подняться, но его «шатануло» (почти так же, как в З. Джуду после пропущенного от К. Цзю удара в их историческом поединке).

Видя, что Михаил так и не восстановился, рефери поединок прекратил, зафиксировав технический нокаут.

Впоследствии Емельяненко принёс извинения зрителям, что слишком быстро разделался с соперником, но обратил их внимание на то, что и так растягивал бой искусственно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019