Спорт / Единоборства

Монсон победил в поединке с Александром Емельяненко

Монсон победил в поединке с Александром ЕмельяненкоДжефф Монсон оказался сильнее Александра Емельяненко. Центральный бой вечера турнира М1 Challenge 35, что прошёл вчера в Санкт-Петербурге принёс Монсону досрочную победу.

16.11.2012 20:33 3 087 Автор: wellnews


Монсон победил в поединке с Александром ЕмельяненкоБой между американским и русским тяжеловесами завершал турнир, посвящённый 15-летию смешанных единоборств в России. Весь Ледовый Дворец ждал развязки принципиальной встречи. К тому же, как показала практика, Монсон не только спортивными умениями может поразить зрителя, американец тот ещё шоумен.

В июне питерская публика уже лицезрела Монсона, вышедшего на ринг под необычное музыкальное сопровождение – гимн Советского Союза. И в этот раз Джефф решил побаловать зрителя – на ринге он появился под звуки культовой песни «Комбат» группы ЛЮБЭ. Стоит ли описывать восторг питерской публики!

Емельяненко к подобным трюкам не прибегал, перед боем наш прославленный спортсмен был предельно сконцентрирован.

Ещё в первом раунде Монсон пытался показать, кто здесь главный – он старался перевести бой в партер и далее действовать по накатанной программе. Но первый раунд не оправдал тактики американца, а вот вторая часть поединка была за «Снеговиком». Удачный удушающий приём и Емельяненко нечего противопоставить.

Эта победа стала сорок пятой для Монсона, в списке поражений американца двенадцать проигранных боёв. Для русского тяжеловеса этот проигрыш стал шестым в его карьере. Видимо, мириться с таким исходом Александр не захотел и сразу после боя Емельяненко предложил триумфатору провести бой-реванш, пока Монсон никакого определённого ответа не дал. Его молчание вызвало гул и свист в зале, под него победитель и прошествовал в раздевалку.

К слову, поединок уже вызвал немало вопросов. И болельщики, и наш спортсмен были, скажем так, обескуражены его исходом. Поединок закончился досрочно, начинал Емельяненко неплохо и в победу Монсона поначалу никто не верил.

Кстати, немного другого сценария поединка ждали болельщики – ходили слухи, что знаменитый брат Александра Емельяненко Фёдор станет его секундантом, но того весь вечер наблюдали возле ринга. Возможно, этот тоже повлияло на нерадостный для россиянина результат.  

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Александр 15 июля 2014 14:50
    Этого следовало ожидать. Когда Монсон готовился к бою, Александр вел довольно таки распутное время препровождения:пьянки, гулянки, дебошь. Думаю, это и повлияло на такой исход боя. А сам по себе Александр хороший боец и очень обидно такого исхода

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019