EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Бразилия занимает последнее место в группе на чемпионате мира по пляжному футболу-2021; лидер – Беларусь



На ЧМ-2021 по пляжному футболу сборная Бразилии неожиданно занимает последнее 4-е место в группе C после 1-го тура групповой стадии турнира. При этом лидер в этой группе – тоже неожиданный: это – сборная Белоруссии.

wellnews.ru


На ЧМ-2021 по пляжному футболу сборная Бразилии неожиданно занимает последнее 4-е место в группе C после 1-го тура групповой стадии турнира. При этом лидер в этой группе – тоже неожиданный: это – сборная Белоруссии.

На чемпионате мира по пляжному футболу в Москве 1-й тур в группе C принёс неожиданный, если не сказать, сенсационные результаты.

В обоих матчах дня: Беларусь – Сальвадор и Швейцария – Бразилия победителя пришлось выявлять в серии пенальти: основное и дополнительное время и там и там завершилось вничью – 5:5.

Белорусы пробили образцово и одержали победу в послематчевой серии 5:4. Зато бразильцы 9-метровые пробили неуверенно и уступили 3:4. Им должно быть особенно обидно от исхода встречи, в которой они большую часть лидировали в счёте (в том числе 4:2, 5:3), но не удержали это преимущество.

Как бы то ни было, поражения в пляжном футболе очков не дают, даже если команда уступила в овер-тайме или в пенальти.

Так что сборные Беларуси и Швейцарии набрали по 1 очку (именно столько даётся за победу в серии пенальти), а Сальвадор и Бразилия очков пока не имеют. При этом при одинаковой разнице мячей Белоруссия (10 – 9) опережает Швейцарию (9 – 8) по показателю «забитые мячи».

Соответственно, Сальвадор, забил 9, пропустив 10; у Бразилии же: 8 – 9, что хуже.

Таким образом, пока сборная Бразилия замывает турнирную таблицу группы C, а 1-е место занимает сборная Беларуси.



Однако ввиду плотности результатов следующий тур может полностью перекроить турнирного положение в группе. Бразилия всё ещё может не только выйти в плэй-оф, но и сделать это с 1-го места.

Полное видео матча Швейцария – Бразилия
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Бразилия занимает последнее место в группе на чемпионате мира по пляжному футболу-2021; лидер – Беларусь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021