EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Обогнать Японию и в финале сыграть с Бразилией: о благоприятной турнирной сетке для сборной России по пляжному футболу



На ЧМ-2021 по пляжному футболу сборной России крайне важно выйти в плэй-оф с 1-го места, чтобы в благоприятной перспективе встретиться с главными фаворитами турнира – сборными Бразилии или Португалии только в финале. Но пока россияне уступают японской сборной после 1-го тура.

wellnews.ru


На ЧМ-2021 по пляжному футболу сборной России крайне важно выйти в плэй-оф с 1-го места, чтобы в благоприятной перспективе встретиться с главными фаворитами турнира – сборными Бразилии или Португалии только в финале. Но пока россияне уступают японской сборной после 1-го тура.

Своей натужной (скажем больше – «валидольной») победой над сборной США в дополнительное время (5:4) на стартовавшем вчера в Москве чемпионате мира по пляжному футболу сборная России создала себе некоторые проблемы.

Россияне добыли эту победу лишь в дополнительное время, когда победный гол сш штрафного забил на последней минуте Алексей Макаров.

Но 2 набранных очка не позволили нашей команде возглавить турнирную таблицу в своей группе A. Первой сейчас, после 1-го тура, с 3-мя очками идёт сборная Японии, которая «разобралась» со сборной Парагвая В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ.

В оставшихся двух матчах россиянам крайне важно обыгрывать (желательно – в основное время) и Парагвай и Японию, чтобы занять 1-е итоговое место в группе.

В этом случае, согласно турнирной сетке путь к возможному финалу ожидается относительно более лёгким: достаточно проходимый соперник в 1/4 финала, вероятная Испания – в полуфинале, а в случае победы – Бразилия или Португалия в финале.

Во всяком случае, при таком движении по турниру у нашей команды появится возможность даже оспаривать звание чемпионов мира.

Но всё перечисленное не будет иметь место, если сборная России вдруг выйдет в плэй-оф со 2-го места (о «невоходе» из группы даже не говорим: для пляжного футбола такое будет сродни кошмару). В этом случае «футбольного рандеву» с португальцами (более вероятно) или бразильцами не избежать уже в полуфинале.

Учитывая, что Бразилия, по мнению футбольных экспертов, является главным фаворитом турнира, Португалия (между прочим – действующий чемпион мира 2019 года) – «фаворит № 2», шансы сборной РФС на медали «лучше бронзовых» следует признать очень низкими.

Так что в этом свете матч 2-го тура Россия – Парагвай (21 августа) и, особенно, 3-го Россия – Япония (23 августа) приобретают чуть ли не решающее значение в турнирной судьбе сборной России.



0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Обогнать Японию и в финале сыграть с Бразилией: о благоприятной турнирной сетке для сборной России по пляжному футболу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021