EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Футбол

Россия одержала волевую победу над Испанией в пляжной футбольной Евролиге и вышла в Суперфинал



Сборная России по пляжному футболу в заключительном матче этапа Евролиги в Португалии одержала победу в дополнительное время над сборной Испании (6:5), совершив впечатляющий камбэк со счёта 0:3. Россияне заняли 1-е место в своей группе и вышли в Суперфинал с 3 победами в трёх матчах.

Спорт
wellnews.ru


Сборная России по пляжному футболу в заключительном матче этапа Евролиги в Португалии одержала победу в дополнительное время над сборной Испании (6:5), совершив впечатляющий камбэк со счёта 0:3. Россияне заняли 1-е место в своей группе и вышли в Суперфинал с 3 победами в трёх матчах.

В отборочном этапе Евролиги по пляжному футболу, прошедшем с 17 по 19 июня в Португалии, выступавшая в группе C сборная России одержала 3 победы в трёх матчах. Сегодня она провела заключительный матч, в котором встретилась со сборной Испании, имевшей, как и наша команда, две победы после 2 матчей.

Игравшие в белой форме испанцы начали впечатляюще. Уже через 45 секунд после стартового свистка голкипер Хуанми дальним ударом со штрафного открыл счёт. Далее в первом тайме отличились Пабло Перес Гонсалес (6' 53'') и (7' 57''), доведя счёт до 3:0 в пользу своей команды. Но гол Фёдора Земскова (10' 14') вернул интригу в это противостояние.

Во второй 12-минутке был забит всего один гол. Его автором стал Борис Никоноров (13' 24''), сокративший разрыв в счёте до минимума – 2:3.

Результативным оказался 3-й тайм. Сначала Андрей Новиков сравнял счёт (27' 57''). Однако испанцы вновь вышли вперёд после удара Хавьера Торрес Медины (29' 08''). Российские футболисты продолжили «погоню» и добились своего. Сначала Андрей Новиков восстановил равновесие (32' 14'') – 4:4, а затем Алексей Макаров, наконец, вывел сборную России вперёд (33' 04'').

Правда, испанцы тут же (через 8 секунд) сравняли счёт - автором гола стал Льоренц Леон Гомес. Ничья в основное время – 5:5.

В 3-х минутном овертайме (в котором, кстати, правило «золотого гола» не действует) успех праздновали россияне. Решающий мяч забил Кирилл Романов (37' 54'') - 6:5!

(Тайм-код начала полной видеозаписи матча – 0:14:00)

Сборная России вышла в Суперфинал турнира с 1-го места в своей группе.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Россия одержала волевую победу над Испанией в пляжной футбольной Евролиге и вышла в Суперфинал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021