Спорт

Сборная России стала аутсайдером группы на чемпионате мира по пляжному футболу, но ещё может стать первой



«Судейско-невезенческое» поражение от сборной ОАЭ (1:4) отбросила сборную России по пляжному футболу на 4-е место в группе. Тем не менее, россияне вполне могут рассчитывать стать в итоге первыми, для чего надо выгрывать в основное время у сборной Белоруссии.

25.11.2019 14:56 916 Автор: kondrashkin




«Судейско-невезенческое» поражение от сборной ОАЭ (1:4) отбросила сборную России по пляжному футболу на 4-е место в группе. Тем не менее, россияне вполне могут рассчитывать стать в итоге первыми, для чего надо выгрывать в основное время у сборной Белоруссии.

К сожалению, второй матч сборной России на чемпионате мира по пляжному футболу, проходящему в Парагвае, сложился для россиян неудачно: они уступили сборной ОАЭ со счётом 1:4.

Основных факторов досадного поражения – невезение и судейские «ошибки» (если не ОТКРОВЕННОЕ «противороссийское» судейство!).

Да, если бы наши достаточно мастеровитые «пляжники» реализовали многочисленные голевые моменты у ворот арабской сборной, они бы добились примерно трёхкратного преимущества в счёте, если не большего. Но, увы.

А судьи довершили наше фиаско, придумав в ходе матча почти на ровном месте штрафной и пенальти в наши ворота (+2 гола в актив соперников) и не назначая таковые при явных нарушениях против россиян.

Но, как бы то ни было, после этого поражения и проигрыша белорусов сенегальцам в параллельном матче 2-го тура, все 4 сборные набрали по 3 очка, но по разнице мячей россияне откатились на 4-е место.

Тем не менее, в случае ЛЮБОЙ победы над сборной Беларуси (в основное время или в серии пенальти) наша сборная гарантированно выйдет в плэй-оф, а если это победа состоится именно в основное время – то с 1-го места.

Матч Россия - Беларусь состоится в ночь на 27 ноября, начало в 01.25 по московскому времени.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019