EUR 0.00 USD 0.00
 

Спорт | Другие виды спорта

Через Азербайджан – в Парагвай: сборной России по пляжному футболу осталось одержать одну победу, чтобы получить путёвку на чемпионат мира в Южную Америку



Сборная России по пляжному футболу разгромила сборную Швейцарии – 9:3 на ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ стадии московского отборочного турнира к чемпионату мира-2019 в Парагвае. Теперь, чтобы завоевать путёвку на чемпионат мира в Парагвае, нашим пляжникам достаточно выиграть следующий матч в группе – у сборной Азербайджана.



Спорт
wellnews.ru


Сборная России по пляжному футболу разгромила сборную Швейцарии – 9:3 на ВТОРОЙ ГРУППОВОЙ стадии московского отборочного турнира к чемпионату мира-2019 в Парагвае. Теперь, чтобы завоевать путёвку на чемпионат мира в Парагвае, нашим пляжникам достаточно выиграть следующий матч в группе – у сборной Азербайджана.

Сборная России по пляжному футболу успешно выступает на проходящем в Москве (Лужники, песчаный стадион) отборочном турнире к чемпионату мира в Парагвае, который нынешней осенью пройдёт в этой латино-американской стране.

Сегодня наши футболисты без проблем разгромили сборную Швейцарии со счётом 9:3. Три гола – на счету игрока первой пятёрки Алексея Макарова.

Продолжить пост целесообразно регламентом турнира, который довольно необычен и оригинален. Изначально принимали в нём участие 19 европейских сборных, и кроме возможно лучшего выступления в турнире как таковом, им предоставлялось разыграть 5 путёвок на предстоящий чемпионат мира.

Участники были разбиты на 5 групп по 4 команды (одна из групп содержала только 3 сборные), сыграв на «первой групповой» стадии в 1 круг.

В следующую стадию – «1/8 финала» вышли ВСЕ сборные, занявшие в группах места с 1 по 3, и одна – лучшая – команда из занявших 4-е (всего их было 4) .

Далее 16 сборных сыграли матчи 1/8 финала (на вылет), и из 8 победителей образовали для «второй групповой» стадии две группы по 4 команды, которые, также в также в 1 круг, и начали выяснять отношения сегодня (по 2 лучшие команды выйдут в полуфинал турнира)

Состав группы 1: Португалия, Польша, Беларусь, Италия; группы 2: Россия, Испания, Швейцария, Азербайджан.

Сегодня прошли матчи 1-го тура; в их числе – и игра Россия – Швейцария, так успешная для россиян. Не обошлось и без сенсаций; так, Беларусь неожиданно превзошла мастеровитую Португалию – 3:2.

Теперь, учитывая, что за победу в основное время даётся 3 очка, а в дополнительное или по послематчевым пенальти – 1 очко), нетрудно сделать вывод, что, выиграв следующий матч (соперниками россиян в нём будут соседи из Азербайджана), наша сборная обеспечит как минимум 2-е место в группе, выход в 1/2 финала и гарантированную путёвку на пляжный мундиаль в Парагвае.

Игра Россия – Азербайджан состоится завтра, 25 июля. Начало – в 18.45.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Через Азербайджан – в Парагвай: сборной России по пляжному футболу осталось одержать одну победу, чтобы получить путёвку на чемпионат мира в Южную Америку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020