EUR 88.93 USD 74.43
 

Спорт

«Дом-2» для своих фигуристок организовал Евгений Плющенко


Лобное место, ВИП-домики и уход Станиславы Константиновой.


wellnews.ru

Лобное место, ВИП-домики и уход Станиславы Константиновой.

Территорию, где живут и тренируются фигуристки «Ангелов Плющенко», многие поклонники уже начали сравнивать с «Домом-2», поскольку жизнь спортсменок постоянно транслируется в режиме онлайн. Да и внутренних интриг хватает: для одних не нашлось рекламных контрактов, других не пускают в шоу, а Станислава Константинова и вовсе покинула группу.

Плющенко не так давно влился в тренерские ряды, но довольно быстро стал самой обсуждаемой фигурой. Уж больно скандален. Последний раз он громко возмущался оценками судей на ЧМ России, эмоционально заявляя, что «Трусова – не проиграла!». Кстати, обстоятельства складываются так, что Александра с ее чистыми прокатами короткой и произвольной программ в Челябинске может не попасть на Чемпионат мира, уж больно сильна конкуренция. К тому же дали шанс отобраться тем, кто из-за болезни не смог выступить на российском чемпионате (той же Алене Косторной).
«Дом-2» для своих фигуристок организовал Евгений Плющенко

Громких побед ученики двукратного олимпийского чемпиона пока не снискали, зато получили все условия для комфортного проживания и плодотворных тренировок. И пока возвратившаяся из США Этери Тутберидзе судорожно искала на окраинах Москвы хоть какой-то лёд, спортсменки Плющенко занимались на собственной базе с отлично обустроенным катком. Евгений обещал своим девочкам-фигуристкам королевские условия, и слово свое сдержал.

Но условия для всех разные. Фаворитками являются Алёна Косторная и Александра Трусова. Для каждой из них построен отдельный коттедж. Ставшая недавно тренером в «Ангелах Плющенко» олимпийская чемпионка Юлия Липницкая тоже получила отдельный дом. На базе царят законы шоу-бизнеса, все, как в «Дом-2»: больше эфирного времени выделяют тому, кто приносит высокий рейтинг.

Поэтому для одних строятся коттеджи, а другим элементарно не хватает льда. Оттого и ушла от Плющенко Станислава Константинова, оказавшаяся после прихода Трусовой и Косторной на второстепенных ролях. Но и примы должны помнить: если результатов не будет, довольно скоро и у них на лобном месте может не оказаться «иммунитета».

Старшему сыну Плющенко Гном Гномычу это не грозит. Саша живет, не бедствуя. На Новый год он решил подарить своим няням по машине с водителем.
3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » «Дом-2» для своих фигуристок организовал Евгений Плющенко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020