EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура

В шоу Е. Плющенко «Лебединое озеро» Плющенко-младший превращается в Плющенко-старшего, а 5 января представление усилила Трусова



В новогодние дни в Москве прошла серия ледовых шоу Е. Плющенко «Лебединое озеро». Одним из наиболее примечательных его моментов стала сцена «превращения» сына Плющенко – Саши в самого Евгения. В заключительном концерте 5 января выступила также одна из ведущих фигуристок сборной России - Александра Трусова.


wellnews.ru


В новогодние дни в Москве прошла серия ледовых шоу Е. Плющенко «Лебединое озеро». Одним из наиболее примечательных его моментов стала сцена «превращения» сына Плющенко – Саши в самого Евгения. В заключительном концерте 5 января выступила также одна из ведущих фигуристок сборной России - Александра Трусова.

На льду московской ВТБ Арены в эти новогодние дни с успехом прошли показы шоу Евгения Плющенко «Лебединое озеро». Всего в период с 30 декабря 2020 года по 5 января 2021 года было дано 10 представлений.

По-прежнему, это ледовое шоу пользуется популярностью у зрителей. Возможно – благодаря хорошему составу исполнителей – мастеров фигурного катания, а также органичному сочетанию классики – вечной музыки великого П.И.Чайковского и современных творческих изюминок.

Одной из последних, явно оживляющих сюжет ледового балета, стала сцена «превращения» Александра Плющенко (сына) в Евгения Плющенко (отца). В этот 3-х минутный эпизод поместились мини-программы Гном Гномыча (прозвище Саши) и олимпийского чемпиона.

Сначала Плющенко-младший, исполняющий роль Юного Принца, демонстрирует свои навыки фигуриста. Вращения, дорожки шагов, прыжки (в 2 оборота), каскад перспективный паренёк исполняет вполне уверенно.

Затем мальчика окружают со всех сторон «пажи», а когда они уходят, зрители видят уже Принца-взрослого – Евгения Плющенко. – «Превращение» состоялось! Далее под овации публики 38-летний олимпийский чемпион исполняет свои любимые элементы.


Кроме того, в заключительном концерте этой новогодней серии шоу выступила с сольным номером двукратная чемпионка мира среди юниоров, бронзовый призёр чемпионата России Александра Трусова. Её 4-минутный прокат в «Лебедином озере» - это некая смесь показательного номера и облегчённой (без квадов) произвольной программы современной фигуристки.

4

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » В шоу Е. Плющенко «Лебединое озеро» Плющенко-младший превращается в Плющенко-старшего, а 5 января представление усилила Трусова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020