EUR 86.77 USD 73.02
 

Общество

Сын Плющенко Гном Гномыч хочет подарить няням машины с водителями


Маленький Саша – состоятельный человек, так что вполне может себе позволить делать такие дорогие подарки тем, кто с ним рядом.

wellnews.ru

Маленький Саша – состоятельный человек, так что вполне может себе позволить делать такие дорогие подарки тем, кто с ним рядом.

В семье Плющенко и Рудковской в сентябре появился еще один малыш, а Гном Гномыч обрел брата Арсения, для воспитания которого взяли дополнительно вторую няню. Вот им-то маленький Саша и решил подарить на Новый год по машине с личным водителем.

Юный фигурист давно уже зарабатывает, полностью оплачивая расходы на самого себя. Благодаря выступлениям и рекламе, спортсмен-первоклассник недавно разбогател ещё на 12 млн рублей. Вот и задумался парень, на что потратить заработанное. В список малолетнего богача вошли и машины (как вариант – квартиры) для обслуживающего персонала. Яна Рудковская прокомментировала порывы сына: «Мечты делового Сани. Широкой души парень растет. Между тренировками строит планы на будущее не только для своей семьи, но и для тех, кто рядом».

Сейчас Гном Гномыч отрабатывает программу, которую ему поставил папа Евгений Плющенко. На льду парень проводит каждый день по 3-4 часа. Отец на тренировках – эталон строгости, спуску не дает. Саша мечтает стать многократным олимпийским чемпионом и обойти по наградам папу. Юный фигурист – человек вполне самостоятельный, смелый, знает, как напрямую обратиться к Путину, если предоставляется такая возможность.
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Плющенко Гном Гномыч хочет подарить няням машины с водителями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021