EUR 85.74 USD 77.73
 

Спорт

Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги



Уверенной победой сборной России над сборной Польши завершился второй матч россиян на этапе Евролиги в Москве. Счёт – 6:3.



Общество
Спорт
wellnews.ru


Уверенной победой сборной России над сборной Польши завершился второй матч россиян на этапе Евролиги в Москве. Счёт – 6:3.


Удачно складывается домашний этап Евролиги в пляжном футболе для сборной России, проводящийся на стадионе Янтарь» в московском районе Строгино. Сегодня в матче 2-го тура она переиграла сильную сборную Польши – 6:3 (2:0, 0:0, 4:3).

Несмотря на уверенный счёт матча в пользу нашей сборной игра держала зрителей в напряжении до самого конца. Даже счёт в матче был открыт только в конце 1-го периода.

Быструю комбинацию партнёров красивым ударом головой завершил Кирилл Романов – 1:0! Зато не прошло и минуты, как быстрая атака россиян оказалось голевой; мяч забил Юрий Крашенинников. 2:0!

В нервной и безголевой борьбе прошла вторая 12-минутка. И, как будто по инерции – половина завершающего 3-го периода. Зато в оставшиеся 6 минут команды устроили зрителям настоящее голевое пиршество; причём красиво забивали как те, так и другие.

Сначала россияне увеличили своё преимущество до «неприличных» 4:0. Сначала Алексей Макаров чётко исполнил штрафной удар и не оставил шансов польскому голкиперу. А ещё через минуту отличился Дмитрий Шишин.

И только осознав угрозу сухого разгрома, поляки взялись за дело по-настоящему. Сначала на помощь гостям пришёл пенальти, успешно ими реализованный; а затем образцовый удар бисеклетой из центра поля исполнил Павел Фришкемут – 4:2.

Однако последовал мгновенный ответ от Артура Папоротного, с дальнего расстоянии нанесшего сильный точный удар в правый угол польских ворот. с развода положил мяч точно в верхний польских ворот. 5:2!

После этого гол-шедевр от своих ворот «соорудил» голкипер сборной Польши Мацей Марчиньяк заставший врасплох российского визави Максима Чужкова. 5:3!

Но последнее слово в матче всё же осталось за россиянами. Шишин ещё раз огорчил поляков, установив окончательный счёт в игре – 6:3 в пользу сборной России.

Завтра сборная России проведёт заключительный, третий матч этапа Евролиги против сборной Швейцарии. Начало – в 18:30 (мск).

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020