Спорт / Футбол

Они «сделали» Бразилию!: Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал чемпионата мира!



Сборная России по пляжному футболу одержала почти сенсационную и очень волевую победу над сборной Бразилии в 1 /4 финала чемпионата мира в Парагвае – 4:3 и вышла в следующий раунд турнира.

28.11.2019 23:30 253 Автор: kondrashkin




Сборная России по пляжному футболу одержала почти сенсационную и очень волевую победу над сборной Бразилии в 1 /4 финала чемпионата мира в Парагвае – 4:3 и вышла в следующий раунд турнира.

Четвертьфинал чемпионата мира по пляжному футболу Бразилия – Россия оказался под стать статусу матча упорным, боевым.

Южно-американцам, конечно, являвшимся главными фаворитами турнира, очень удались дебютные минуты как первого, так и (забегая вперёд – второго) периодов.
Счёт был открыт уже на 45-й секунде; автор гола - Робиньо.

Но в конце 2-й минуты Земсков сравнял счёт ударом-парашютом головой. Но на 5-й бразильский вратарь Мао нанёс дальний удар сумасшедшей точности и застал врасплох российского визави Чужкова. 2:1.

А вторая 12-минутка принесла успех бразильцам уже на 15-й секунде. К сожалению, опять ошибся Чужков, и после удара Шавьера мяч в ворота переправил Родриго. 3:1.

Но постепенно наши пришли в себя и стали создавать ответные опасные моменты у ворот соперников. Это принесло успех. Шишин фирменной бисеклетой сократил разрыв на 20-й минуте, а на последней, 24-й Романов (также ударом через себя) сравнял счёт. 3:3!

В третьем периоде быстрый голевой старт бразильцам уже не удался; чувствовалась близость развязки, и скрытое напряжение усиливалось.

Тут, наконец, и сборная России сумела выйти вперёд. На 30-й минуте Романов блестяще переправил в ворота мяч после дальнего удара партнёра. 3:4!

Заключительная 5-минутка была нервной. Бразильцы наседали до последних секунд, но тут наш голкипер был безупречен и не позволил себе пропустить.

Финальный свисток! 4:3 – победа над Бразилией, и Россия – в полуфинале!!!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019