Спорт / Футбол

Испания вывела Россию в финал Суперфинала Евролиги пляжного футбола



Благодаря отчасти собственной игре, отчасти «дружеской помощи» сборной Испании сборная России по пляжному футболу сумела выйти в финал Суперфинала Евролиги, проходящего в Португалии.

07.09.2019 20:31 169 Автор: kondrashkin




Благодаря отчасти собственной игре, отчасти «дружеской помощи» сборной Испании сборная России по пляжному футболу сумела выйти в финал Суперфинала Евролиги, проходящего в Португалии.

Завершающий день групповой стадии Суперфинала Евролиги пляжного футбола, проходящий в Португалии, сложился очень удачно для сборной России.

В первом матче группы 1 россияне уверенно победили сборную Швейцарии – 5:1 и, набрав 6 очков в 3 матчах, временно возглавили турнирную таблицу группы.

Но учитывая регламент «песочно-футбольной» Суперфинала Евролиги, согласно которому только победители групп (их в данном случае – две) могут оспаривать звание победителя турнира в финальном матче, осталось дожидаться итогов второго матча дня, в котором прежний лидер – сборная Беларуси (4 очка после 2 матчей) встречалась со сборной Испании (3 очка).

В равной игре со взаимными шансами на победу удача была на стороне «красной фурии» (кстати, игравшей на этот раз в футболках белого цвета, т.к. красный был «занят» белорусами) - 3:2.

Таким образом, сборные России и Испании набрали по 6 очков, но по результату личной встречи (7:6 в пользу россиян) наши оказались на 1-м месте.

Испанцам предстоит встреча за бронзу турнира, а белорусам придётся довольствоваться борьбой за 5-е место.

Соперником сборной России в финальном матче станет победитель матча участников другой группы – сборных Италии и Португалии (у обеих команд после двух матчей – по 6 очков). Финал пройдёт завтра.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019