Спорт

Золото Сбербанка получили достойнейшие

 Золото Сбербанка получили достойнейшие В Сочи завершилась IX Всероссийская летняя Сбербанкиада. Соревнования проходили как по традиционным видам спорта, так и по вполне банковским, например, комбинированная эстафета – бег с мешком денег и их пересчет

04.10.2010 19:44 1 258 Автор: wellnews


 Золото Сбербанка получили достойнейшие В Сочи завершилась IX Всероссийская летняя Сбербанкиада. Соревнования проходили как по традиционным видам спорта, таким как волейбол, баскетбол, теннис, футбол, так и по вполне банковским, например, комбинированная эстафета — бег с мешком денег, их пересчет, а также бег на надувных лыжах.
Накануне в Сочи разбушевалась непогода. Но спортсмены Сбербанка стойко перенесли все трудности и прошли свой путь до главного пьедестала. Первое место заняла команда Среднерусского банка, на втором – команда Московского банка, на третьем - команда Волго-Вятского банка.
Основным событием последнего дня соревнований стал матч между сборными командами Сбербанка и сборной Оргкомитета Олимпиады Сочи-2014. Сбербанк выиграл со счетом 4:1. В состав сборной Сбербанка вошли старший вице-президент Станислав Кузнецов, директора управлений центрального аппарата и председатели территориальных банков.
Вечером после окончания соревнований спортсмены становились болельщиками на Фестивале искусств банка. Творческие коллективы Сбербанка соревновались в жанре капустника. Но среди "скетчевых" номеров встречались и "высокие" жанры – исполнение романсов, арий из опер, танцы народов мира. Многие номера поражали своим почти профессиональным уровнем.
Завершающим аккордом корпоративного спортивного праздника стало объявление результатов Фестиваля искусств. Гран-при фестиваля в основных номинациях присуждены Владимиру Гилеву из Сибирского банка ("вокал"), коллективу Алтайского банка ("народное творчество"), Алексею Соколову из Поволжского банка ("оригинальный жанр"), коллективу Юго-Западного банка ("театральный жанр"), Владимиру Гаврикову из Западно-Сибирского банка ("инструментальный жанр"), коллективу "Аланы" из Северо-Кавказского банка ("хореография") и Юлии Минеевой из Поволжского банка ("авторское творчество").
Закрывая соревнования, президент Сбербанка России Герман Греф в своем обращении к сотрудникам банка сказал: "Дорогие спортсмены, сегодня завершается наш великолепный спортивный праздник. Я поздравляю всех вас с тем, что все мы - мощная и дружная команда, которой по плечу любые победы, несмотря ни на какую погоду. Кризисы, финансовые неурядицы, ураган, ветер – нам все нипочем, потому что мы все вместе. А вместе мы победим!»
Напомним, Сбербанкиада – это спортивный праздник Сбербанка России. В соревнованиях в этом году участвовали 18 сборных территориальных подразделений Сбербанка, команда из Москвы, представлявшая центральный аппарат, а также команды дочерних банков из Казахстана, Украины и Беларуси.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020