EUR 80.62 USD 71.13
 

Экономика | Финансы

Северо-Кавказский банк: клиенты Сбербанка покупают за «Спасибо»

Северо-Кавказский банк: клиенты Сбербанка покупают за «Спасибо»Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» заключил соглашения с 14 торгово-сервисными точками Ставропольского края на начисление дополнительных бонусных баллов «Спасибо» от Сбербанка.



Экономика
wellnews.ru
Северо-Кавказский банк: клиенты Сбербанка покупают за «Спасибо»Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» заключил соглашения с 14 торгово-сервисными точками Ставропольского края на начисление дополнительных бонусных баллов «Спасибо» от Сбербанка.

За покупки, совершаемые в этих торговых точках с помощью карт Сбербанка, можно получить на свой бонусный счет «СПАСИБО» в размере 5% от суммы операции, а в сети магазинов «Престиж» - 7% от суммы операции.

Напомним, что «Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. Участники бонусной программы получают «СПАСИБО» за то, что платят картой, а не наличными. Бонусы СПАСИБО можно обменивать на скидки в размере до 99% в магазинах – партнерах Сбербанка по всей России. 1 СПАСИБО = 1 рубль скидки.

В настоящее время для «оплаты» своих товаров бонусные баллы «СПАСИБО» от Сбербанка принимают более 140 торговых точек по всему региону обслуживания Северо-Кавказского банка*.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует посещения отделения банка. К слову, к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» уже подключились более 91 тысячи клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России».

* С полным перечнем торгово-сервисных точек можно ознакомиться на официальном сайте Сбербанка http://sberbank.ru/stavropol/ru/person/spasibo/shops/

Телефон для справок 8-800-555-555-0 (звонок по России бесплатный).
Еще

  1. Екатерина
      Екатерина от 8 февраля 2013 02:17
      
    Неплохой способ для банка завлечь или удержать клиентов. Но все равно чтобы купиться на это, сто раз подумаешь. Незнаю как по другим операциям, но вот по депозитам физическим лицам, Сбер с каждым годом все больше и больше срезает проценты, как другие негосударственные банки их увеличивают. Например, в Совкомбанке процентная ставка на любую сумму и срок составляет 11%годовых, а в Сбербанке аналогичный счет можно открыть лишь под 5,5%, что ровно вдвое меньше. А уж покупать за "Спасибо"... решать Вам..
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Северо-Кавказский банк: клиенты Сбербанка покупают за «Спасибо»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020