EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество | Технологии

Виды замков и их надежность

Виды замков и их надежностьПрезидент правления Украинской Локсмастер Федерации Илья Воинов рассказал, что замки различаются по способу конструкции. Бывают цилиндрические, кодовые, электрические, а также магнитные замки. Причем это лишь главная систематизация.

Общество
wellnews.ru
Виды замков и их надежностьПрезидент правления Украинской Локсмастер Федерации Илья Воинов рассказал, что замки различаются по способу конструкции. Бывают цилиндрические, кодовые, электрические, а также магнитные замки. Причем это лишь главная систематизация.

Самые популярные виды замков и их надежность:

Самым популярным является штифтовый цилиндровый замок. Люди нарекли его «английским». Вскрыть его ворам довольно несложно, будет довольно лишь подбора ключа. Подобные замки используются в помещениях, а которых не содержится ценных вещей. Опытный преступник способен вскрыть замок подобного типа всего за 2-3 минуты.

Цилиндровый штифтовый замок с крестообразным ключом. Не обращая внимания на то, что он имеет достаточно хорошую секретность, стойкость к взломам все же не высокая. Его можно вскрыть при помощи крестообразной отвертки. Присутствие замка подобного типа в дверях не только не защитит ее, а напротив, привлечет преступников тем, что замок легко вскрывается. Взломать подобный замок можно всего лишь за минуту.

Дисковый цилиндровый замок. В наших замках используются технология порошковой металлургии, и они делаются по более простому способу, нежели у первоисточника (компании ABLOY), которая придумала изготовление магнитных ключей. У замка неплохая секретность, но это не сможет его уберечь от взлома с помощью слесарных инструментов. Подобный замок можно взломать приблизительно за 2-3 минуты.

Цилиндровый замок с прободанным ключом или заточкой с помощью лазера. Можно вскрыть при помощи отмычек или же путем выбивания цилиндра из замка разводным ключом. Вследствие чего эксперты советуют монтировать подобные замки в наборе с особой защитой цилиндра. Вскрыть замок без защитной накладки можно за 2-3 минуты, а с ней - 30-40 минут. С помощью отмычки замок можно взломать за 5-10 минут.
Сувальдный (сейфовый) замок обладает хорошей стойкостью к взломам. Вскрыть подобный замок можно за 15-40 минут.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Виды замков и их надежность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021